48.Франция торжественно, может и с «Марсельезой», легализовала своих лесбиянок и геев. Разумеется, как бы Франция без этого обошлась, если похоть и блуд в генах. Понятно, что никак, невмоготу уже скрываться. Запад это тоже называет «мягкой силой». Франция – 16-я страна в ЕС из 27, кто пополнил ряды правоверных демократов и присоединился к новому крестовому походу против инаковерующих, на этот раз против традиционно, нормально – от Бога – сексориентированных Homo sapiens, коих в мире наверняка более 90%. Блудодеев числят в сексменьшинствах, но такие ли уж это меньшинства? Сколько их там, если честно спросить и дождаться честного ответа? Теперь они норовят детей откуда-то добывать, желают воспитывать. Надо же, родителей в себе услышали. Кого родили-то? А что вырастят?..

А государство, власти, яйцеголовые стратеги-кукловоды (они же и «мыслители») думают о чём-нибудь? Ещё как думают. Расчёт у них стратегически-далёкий и до примитивности простой. Писатели-фантасты кое-что подсказали, а главное – на горизонте клоны. Нужен здоровый работник с оптимально-достаточной мышечной массой, разной для разных работ. Будет исправно трудиться до 100 лет или больше. Это то, что надо государству. А значит – почему бы не потрафить рабу-работничку в его секспредпочтениях, раз проблема рождаемости новых трудящихся уже решена – в заветных пробирках, незамысловатых стеклянных пробирках?…

Что же дальше всё-таки, как ублажить похоть, она ведь никуда не делась? На очереди, я думаю, традиционные с древности коза и ослик, может и собака или кто ещё. «Нетрадиционалы» и здесь захотят создать семью, почему-то им важно считаться семейными, «не хуже других». «Зелёные» сначала возмутятся и будут против. Но Запад всё внутри себя умеет прекрасно улаживать, лицемерие и гибкий резиновый стандарт его тайное « секретное» оружие. Так что и формулу, и формулировки они найдут, и всё будет законно и красиво, не придерёшься.

Все, кого прельщает и радует такая цивилизация, устремлены в Штаты или Евросоюз. Правильно, там им и место. Соседний исламский мир тут у них как кость в горле. Жить спокойно он никогда им не даст, и утихомирить его они собираются силой, с помощью оружия, а сейчас тянут, чтобы выиграть время. Им уже ясно, что договориться не удастся, никакие «разделяй и властвуй» уже не работают. Потому что на повестку всплыл и обозначился с рельефно неумолимой ясностью главный вопрос, вопрос выживания – ВЫ со своими пробирками или МЫ с шариатом и исламом.

Всё рассуждают о многополярном мире. Да ничего подобного! Как и прежде – как и всегда! – есть только два полюса: чёрное и белое; лёд и пламень; ночь и день; инь и ян… А применительно к гуманоидам: мужчина и женщина; добро и зло; ложь и правда; человек и гомункулус, то есть клон; Восток и Запад… ЛЮДИ и НЕЛЮДИ. Составится ли из этого когда-нибудь гармоничная монада – Бог весть. Спасибо Всевышнему, Россия всегда была в ЛЮДЯХ.


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: