мыс Меганом

В Крым я поехала впервые за всю свою жизнь. Давно собиралась, но что-то все не пускало. Что именно – поняла накануне отъезда: я не смогла бы провести ту работу, которую провела, если бы не очистила свое эмоциональное тело, где остались шрамы и рубцы со времен 20-х годов прошлого столетия. Дело в том, что «разрешите представиться: штабс-капитан Белой армии А.И. Деникина». Да, да…последние бои и последний пароход, покидающий родные берега. Слишком долго мучила меня эта боль и во снах, и наяву.

Только после «очищения и прощения» меня «пустили» в эту святыню. Хотя не скрою: проезжая по Севастополю, еле сдержала слезы. «Значит, еще не все отпустило…» — подумала я.

Несколько раз задавала вопросы: какая цель моей поездки?

И каждый раз получала один и тот же ответ: ОЧИЩЕНИЕ.

Сколько же нам надо еще чистить и чиститься, чтобы, наконец, шагнуть в «новый мир»! И почему Я?! Что я такого «натворила», что только и знаю, что чищу и чищу?! –
Такие вопросы-вопли я задавала себе все время, пока не прочла о себе статью: кто я на Земле, в первую очередь. Оказывается, я – космохилер.

Да, все сходится… Еще в прошлом году, в ночь «исхода тьмы» с Земли, мне «передали во сне ключи», я пыталась вставить их в замочные скважины домов, пока один из «них» не сказал, что это – другие ключи.

После этого, уже наяву, ко мне стали приходить люди, и я видела в них различные сущности, блоки, программы. В момент фиксации моего сознания на них они постепенно выходили из тел людей. Я не сразу установила связь между «ключами» из сна и этим фактом, но потом – «дошло».

Ежедневно, без перерыва, я «пропускала» через свое сознание темные, старые энергии, программы, сущности, потерянные души и духов, души света тоже проходили.

И весь этот «состав» двигался каждый по своему направлению: кто сразу вверх (меньшинство), большая часть – куда-то посредине, меньшая – вниз. Некоторые энергии застревали в моем сознании, тогда я подолгу ходила с головной болью, как во сне.

Опять я дивилась: что это все значит? И почему Я?!

И опять название себе я нашла в книге Э. Хейч «Посвящение».

…«придут жрицы, которые будут направлять души умерших к духовному развитию. Без этой помощи они могут увязнуть на сотни и даже на тысячи лет, они не способны общаться с другими существами. Они не могут найти путь, ведущий к развитию.
Жрицы находят эти души, посылают в их сознание мысли, помогающие им развиваться. Тем самым жрицы помогают блуждающим душам и очищают атмосферу земли».
(стр. 435).

Хочу добавить сюда маленькое замечание: я всем почему-то начала говорить «Домой!», и они …шли. Если вдруг, расчувствовавшись, я кому-то говорила: я тебя очень люблю, он прекращал свое движение, внимательно всматривался в меня и …никуда не хотел идти дальше. Вот такая реакция на слово «люблю» даже в таком деле.

Я ехала с маленькой, но «проверенной» группой. «Закалились» вместе мы еще в Израиле в 2011году.

Когда мы немного заблудились на мысе Алчак и пошли «тропой альпинистов», зависнув на скале, когда уже с трудом спустились вниз, и ни один не выразил возмущения и принял все со спокойствием, я вынесла окончательное резюме: «С вами можно ходить в разведку!»

Самыми чистыми и светлыми энергиями нас встретил мыс Балаклава. Мы взобрались на гору, где стояла крепость, и открылся такой вид!

мыс Балаклава

Внизу, под горой вращалась энергетическая воронка. Шли чистые и сильные энергии, от которых хотелось взлететь. Конечно, мы открыли там «Портал Вознесения»!

Мы не спускались, а «летели с горы на крыльях».

Перед тем, как переехать в Бахчисарай, нам очень хотелось успеть побывать на мысе Фиолент, где под водой находилась «живая пирамида», и мы успели.

Я много раз слышала о красоте этого места, но увиденное воочию превзошло все ожидания. Жаль, что мы провели там мало времени, ибо надо было успеть на последний автобус, идущий в Бахчисарай.

Внизу, между двумя скалами, действительно шло излучение от подводной пирамиды. Оно заполняло светом весь мыс! Хотелось просто раствориться и «не быть».

мыс Фиолент

Следующий день мы посвятили Бахчисараю. Нашей задачей было, конечно, посещение всемирно известного Ханского дворца, в первую очередь, пока мы были еще в состоянии передвигаться физически перед походом по ущелью Чуфут-Кале (переводится как «иудейская крепость). Хорошо, что мы посетили дворец с утра, потом бы просто не хватило сил.

Ну, что: «дворец как дворец», впрочем, «новые русские» живут «круче», хоть и не ханы. Заинтересовала эмблема или герб на воротах дворца. На вопрос, что он означает, никто не мог сказать «истины».

Бахчисарай

Мое же мнение было таковым: это означает дуальность всего происходящего в этом месте. (Может я и неправа.)

Утро этого дня было хмурым, дул холодный порывистый ветер. Ущелье выглядело мрачным и неприветливым, скалы нависали уже на улице, ведущей в него. Но вскоре появились «признаки жизни» в виде киоска, где продавали билеты на проход в ущелье (прямо как у Ильфа и Петрова) и услужливых водителей местных вездеходов. Мы гордо отказались от транспорта, рассчитывая на свои силы.

Приостановившись, я решила «сканировать» это знаменитое ущелье. Да, в нем находился «портал». В «сердце портала» располагался пещерный храм Свято-Успенского монастыря.

Я привыкла везде, куда прихожу, приветствовать в первую очередь Хранителей этих мест, что и сделала. Ко мне «вышел» древний монах-воин. После того, как нам было «дано разрешение пройти дальше», мы прошли на территорию монастыря.

Монастырь в Чуфут-Кале

Впервые мы оказались в православном храме, где не было привычного купола и огромного пространства наверху: каменная плита «давила» и оптически, и морально.

Все время возникал вопрос: «Почему не чувствовалось никакой радости и того светлого, что должно исходить от приобщения к Создателю и Святого?»

Я, по своему «долгу службы», опять «провожала души», и они были темными, даже в самых «святых местах» этого храма. (?!)

Уже когда мы покинули территорию монастыря, один из «туристов» в разговоре упомянул, что, как говорят, после одного года пребывания в этом монастыре, монахи становятся атеистами. (?!)

А на другой стороне ущелья братья-монахи дружно долбили камни, поодаль располагались пещерные курятник и коровник, внизу повизгивали монастырские кабанчики. Монах, гнавший стадо коров, выглядел сытно и добротно (кило 120 он примерно весил).

монастырь в Чуфут-Кале, сараи

У бабушки, сидевшей у входа в храм, мы спросили: далеко ли еще до пещерного города, на что получили хмурый взгляд и ответ, что «мы, православные, не ходим к нехристям и дороги туда не знаем».

Пришлось рассчитывать на интуицию, и она не подвела. Дело в том, что наш поход проходил во время, когда еще не начинался туристический бум, к тому же – плохая погода и раннее утро, людей в ущелье практически не было.

Мы дошли до 1-го пещерного города, где сверху на нас смотрел охранник с биноклем (хорошо, что не с автоматом: мы были бы для него хорошей мишенью).

ущелье Чуфут-Кале

Энергии в этом месте были какие-то разрозненные, неуютные…Ветер просто «выл» и пытался кидать наши тела из стороны в сторону, поэтому мы быстро начали спуск вниз.

О посещении второго пещерного города, до которого еще было 8 км, не было и речи.

Отрадным на обратном пути стало место, именуемое «Караимским кладбищем» или «Кладбищем дервишей». Мы присели отдохнуть в маленькой рощице с несколькими могильными плитами и тут началось! Не дожидаясь никакого с нашей стороны «намерения», через нас начали активировать энергии, и это было нежнейшим, просто фантастическим фейерверком энергий! Они обнимали и ласкали нас как родных!

Вот так неожиданность! Никогда бы не подумала, что на кладбище «такие энергии».

(Конечно, после поездки я начала искать: кто же такие «караимы». Еще странность подметила я: ка-ра-им, если читать обратно, как «расшифровывал» все слова известный писатель Сергей Алексеев, получается ар-ка-им. И не я одна это подметила: в и-нете уже было сказано об этом факте. Что это? – Случайность или…?)

Уходить совершенно не хотелось, так и «утонуть бы в этих ласках»!

Вот и вопрос после всего этого: кто мы? – православные, мусульмане или…?

Дойдя на обратном пути до монастыря, мы решили «внести немного радости» в это хмурое место и провели Активацию.

Уже на подходе к городу мы увидели, как небо стало синеть, выглянуло солнце, прекратил дуть ветер. Стало действительно «веселее» в этом месте!

На следующий день предстоял снова переезд к морю, а именно: в Коктебель. Там мы обосновались и совершали «радиальные» выезды на мыс Меганом и в Судак.

Сначала сходили на гору, где похоронен Максимилиан Волошин. Это гора является местом паломничества и ищущих особые энергии, а также поклонников поэта и художника.

Мы провели на горе активацию и открыли Портал Вознесения. Ее Хранитель «обвивал» нас во время работы спиралью-змейкой, выражая тем самым радость. Каждого из нас он «коснулся» своей любовью, все невольно улыбались словно дети.

На Кара-Даг полюбовались только с горы Волошина. Организованные экскурсии еще не были организованы, а преступать «запрет» на посещение мы не решились. Этот потухший вулкан хранит очень много тайн!

На следующий день мы поехали на мыс Меганом. Совсем еще недавно там тоже была «запретная зона». Военная часть ПВО еще находится на этом мысе.

У подножия гор мыса нас встретили «родственники Драконов». Они мирно щипали травку и охраняли своих предков.

На горе, несмотря на порывистый ветер, мы провели медитацию. Мы встретились со своими Семьями Света, Учителями, соединились с Сознанием Галактического Ядра, Высшим Космическим Разумом. Я попросила, чтобы нас группой «провели через черную дыру Галактики» (у меня этот опыт уже был, остальные еще не решались совершить это поодиночке). С каждым была проведена индивидуальная работа.

Потом мы обогнули мыс с моря и провели еще одну медитацию. Рядом с тем местом уже разбивался лагерь йогов, приехавших на свой семинар.

Меганом склон

За четыре дня нашего путешествия у меня сложилось ощущение, что нас везде «ждали». Такое же чувство было и на этот раз. Стоило нам только расположиться под горой мыса, как «пришли ее Духи-Хранители» и сходу «завалили работой».

Сначала шла очистка от старых и темных энергий, потом глубоко из-под горы стал выбиваться луч, он соединился с ВЦИ и обратно вернулся в виде закручивающейся спирали. Нас «втянуло» в очень узкие и темные подземные ходы, которые мы должны были вычистить как «Авгиевы конюшни». Вся гора засветилась, вышел жрец-великан

Велидогор, поклонился нам в знак благодарности. В центре горы появился сначала огромный крест, потом пентакль.

«Очистили», — пришло в сознание.

Обратно возвращались, перепрыгивая волны, которые уже в послеобеденное время заливали всю тропинку. На душе было радостно и весело.

Два следующих дня мы провели в Судаке и в бухте Новый Свет. Рано утром, перед выездом, через меня провели большую чистку всех тех энергий, которые мы «стронули с места». Голова просто гудела!

Первое, что мы посетили в Судаке, была Генуэзская крепость.

Сама по себе она была уж не так интересна. Меня сразу повлекло на горку в крепости. И там нас снова ждали!

Первым пришел Георгий Победоносец, во всей красе!

Чему ж удивляться: крепость была военной. Он благословил нас на …работу. Снова пошло очищение. Шли Драконовы, один из них так глубоко и пронзительно глядел на меня (мурашки по коже), положил свою голову мне на колени, явно не спеша уходить, и все глядел и глядел на меня…

«Родственник», — подумала я, но было не до сантиментов, т.к. пошли другие «товарищи», они тоже рвались на свободу. Это были древние воины с секирами, мечами, копьями.

Кто ж вас держал здесь, ребята? – вырвалось у меня.

Нас приковали «темные», — послышался ответ.

Нужно было еще время, чтобы все это обдумать: сначала «родственники», потом – «прикованные»…

Нашим следующим пунктом был мыс Алчак, вблизи Судака. Там мы немного поблудили, о чем упомянуто вначале. Мы пошли по самому сложному маршруту, где ходят только альпинисты (наверно, это была проверка).

Мыс Алчак
(на первом плане мыс Алчак, на заднем – Меганом)

Оправившись после восхождения на гору, мы решили с ней «пообщаться». Боже мой! Сразу открылся огромный портал, приглашающий в себя. И пошел, пошел «народ»! Были и жрецы, и священники, державшие что-то в руках.

Прозвучало: «Портал Атлантиды, Храм».

Раз это портал, надо открыть свой «Портал Вознесения», — решили мы. Открыли. Что там началось! Мощнейшие вихревые энергии ураганом вырывались наружу и вверх! Завращались какие-то турбины, заработали генераторы. Просто завод-гигант!

Мне пояснили: души тех, кто выходил, сдерживали до поры до времени эти энергии, они служили «их блокираторами». Вот так! А теперь там все заработало на Вознесение! Время пришло!

Нашей следующей целью была вершина Перчем. Это – природная пирамида, которая находится на территории Судака. Говорят, она была первой вершиной, вышедшей из воды.

гора Перчем

Подъем на гору был легким и радостным (после всех приключений). Перед горой, как обычно, я призвала Хранителя. Вышел кто-то, похожий на степного волка, впрочем, очень приветливо нас встретивший и пригласивший наверх.

Сверху открывался вид на весь Судак, гору Сокол, вдали виднелся мыс Меганом.

Нас встретили очень светлые, ослепительно чистые энергии, повеяло чем-то очень родным и уютным! «Пошли души», и сразу – на Вознесение.

«Ребята» с этой горы возносились все. (Видно, время пришло.)

Потом перед нами завращалась пирамида, это была наша гора, и мы вместе с ней тоже начали возноситься! Первая мысль: вернемся ли?

Появилось сияющее лицо нового Хранителя горы! Это было божественно прекрасное лицо с идеальными чертами! Он приветливо улыбался нам, кажется, хотел всех обнять и расцеловать. Нашему восторгу не было предела! Потом его лицо стало грустным, оттого, что мы покинем его. Он ждал нас так долго!

Мы побывали в высших слоях, и нас потихоньку опустили. В продолжение церемонии к нам вышли «важные персоны» с дарами. Каждому вручили подарок, потом предложили нам исцеление. Затем сверху полился поток «творческой энергии» (как было сказано: нам так не хватает сейчас этой энергии, мы разучились творить, быть Творцами).

В завершение всего нас благословили на спуск вниз, перед взором появилась дорога (на эфирном плане).

Внизу, на площадке, перед крутым подъемом, мы провели церемонию «Кресло Вознесения». Одного из участников нашего похода полностью заполнили новыми программами, удалив остатки всего, что мешало дальнейшему жизненному пути.

Бухту «Новый свет» решили посетить чисто из развлечения, ради отдыха. Но там нас (меня особенно) ждали сюрпризы.

Главной достопримечательностью этого места, по словам местных жителей, была «Тропа Голицына» и …все. Вид с тропы был действительно восхитительный: слева — море, справа – гора Орел, нависшая над водой. Грот в горе назывался «Гротом Голицына» (называли и «Гротом Шаляпина», т.к. он давал там свои концерты).

При «рассмотрении» можно также было сделать вывод, что там находились «многомерные туннели».

Выйдя на относительно широкую площадку на «Тропе», мы остановились, как вкопанные: перед нами «лежал ДРАКОН!»

Для большей убедительности я поместила фото с другого ракурса.

Дракон в бухте Новый свет

Меня удивило, что он ТАК СПОКОЙНО ЛЕЖИТ СЕБЕ! Мы долго разглядывали его позу, заглядывали в его глаза и уши…

«Уму непостижимо», — думала я.

«Почему непостижимо», — пришел ответ. «Мы здесь давно лежим, нас очень много по всему полуострову лежащих, сидящих, стоящих».

Затем, «на моих глазах», из него стала «выходить его Душа»! Она устремилась ввысь.

«Ты освободила меня», — услышала я. (С этим тоже надо будет разобраться, подумала я.)

Не успела опомниться от одного сюрприза, как «пришел второй».

Я стояла на площадке с закрытыми глазами и… начала «видеть черно-белое кино»: мимо меня проходили дамы в шляпах с зонтиками, военные, джигиты в папахах, моряки, дети, собаки, кто-то ехал верхом на коне.

Что это? Боже! Это же – прямое доказательство тому, что вода (слева) и камни (справа) хранят информацию, как в архиве. Это энергоинформационное пространство заархивировало все, что здесь происходило и происходит.

Я почему-то разволновалась от увиденного. А что, если… Да, если я увидела бы царя Николая и его семью, а, может, и себя тоже? Я решила «досмотреть» хронику в следующий раз. Слишком много впечатлений сразу!

Я наивно полагала, что меня уже трудно чем удивить, и вот тебе!

Следующий день был прощальным, на этот раз наше короткое путешествие подходило к концу. Мы решили «поговорить» с морем, т.к. вода была еще ледяная, и купаться было невозможно.

Утро было очень туманным. Туман не висел, а лежал на море, густо и тяжело, как плиты. Мы решили общаться с морем «как на душу ляжет».

Первым вызвали Хранителя Черного моря. Ба! Кто же это мог быть?! Ну, конечно же, ДРАКОН! Морской Дракон гигантской величины, с хвостом «выполз» к нам на берег, пристроился рядом, справа от меня, и стал спокойно вместе с нами общаться с морем.
Его физиономия была направлена то вдаль, то поворачивалась «при диалоге» в мою сторону, к моему лицу.

Мы приветствовали море, посылали ему любовь и все наши лучшие чувства. В ответ получали не менее нежные энергии, соединенные с солнцем и ветром, ибо оно, море, неразделимо с этими стихиями.

«А расскажи нам какие-нибудь секреты, уважаемый Хранитель», — робко попросила я.

«Что ж, пожалуйста», — ответил он, и перед глазами начали появляться картины тонущих кораблей, еще парусных, что-то показывалось на дне моря. Потом Хранитель начал диктовать маленькие сообщения:

— Луч солнца пронзает пространство моря, соединяется с подводными скалами, начинается активация энергии, которая приводит в движение механизмы. (?!)

— Под горой Сокол находится энергетическая станция, которая приводила в движение транспорт Атлантиды.

— В горе мыса Меганом находится приемо-передающее устройство, связанное с Высшим Разумом.

— Гора Ай-Петри имеет очень важное значение для человечества и т.д.

Растроганная до слез (а я действительно заплакала), я ни о чем не могла говорить, когда мои спутники начали меня «пытать» об услышанном.

«Вот так все просто!» – подумала я. А кто-нибудь исследовал все это, задумывался?

«Это – только начало, только – начало», — думала я. Мы должны провести еще огромную работу в Крыму! Ведь сколько еще «не освобожденных Драконов» находится там.

Уже после поездки я продолжила свое «расследование» по поводу нахождения там Драконов и почему Я?

Ответ пришел: Драконы находятся в Крыму и других геофизически «неблагонадежных» районах еще с Пермского периода истории Земли. Но находятся они как в «саркофагах-панцирях», сохраняя баланс в мантии Земли.

Своими высокими вибрациями они окутывают всю Землю, оберегая ее кору от разрушения.

Но сейчас Земля получила новый статус. Ее ядро имеет новую энерго-информационную структуру, мантию Земли «идут» охранять новые высоко-энергетические существа. Идет «смена караула», и души великих Драконов, отдавших себя на служение планеты, уходят домой с чувством выполненного долга.

Их уходу надо помочь, проводите их по достоинству, с почестями.

Они – ваша Семья Света, одна из первых пришедшая на Землю.

Вы — продолжатели ее дел.

Они возносятся, как вознеслись раньше все Драконы. Вы, в физических телах, будете следующими.

Вот такое резюме я получила в завершение своих путешествий.

В довершение своего рассказа, я хочу пригласить всех желающих в свой следующий поход по неопознанному Крыму.

Уже намечены цели: Мангуп-кале, Демерджи, Ай-Петри, Аю-даг, массив Бойка и многие другие.

Район Керчи (Пантикапей) имеет большое значение для меня лично, как связанное с моим прошлым воплощением.

Апрель, 2013г.


Один отзыв на “Неопознанный Крым”

  1. on 18 Апр 2014 at 11:33 дп Вова

    Удивительный материал. Чем-то корреспондируется с:
    http://www.cultandart.ru/art/40274-o_tvorenijah_nevidimogo_ili_angelskogo_mira_chast_vi

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: