Перемены за неделю

На Переменах открыта новая блог-книга — «Первые Рюриковичи». Текущая политика в последнее время стала нестерпимо скучной. Потому Александр Головков и взялся применять приемы современного политологического анализа к делам давно минувших дней, ко времени создания Русского государства. И обнаружил таким образом много совсем не вяжущегося с тем, что можно прочитать в большинстве исторических трудов, в школьных учебниках и популярных изданиях. Результаты своих изысканий он публикует на страницах блог-книги “Первые Рюриковичи”.

Димамишенин продолжает свой цикл журнальных текстов Ценные бумаги. На этот раз опубликовано интервью с создателем легендарных арт-эротических веб-проектов Beautiful Agony, IshotMyself и IfeelMyself Ричардом Агонией из Австралии. Цитата: «Я думаю, публика, покупающая журнал только потому, что на обложке имя Анжелины Джоли, виновата не меньше публикующих это издателей. А публика многочисленней производителей, они просто отказываются думать самостоятельно. Мы культурно ленивы». Читать и смотреть!

арт-эротика, оргазмирующая девушка номер 15

В блог-книге Осьминог появилось продолжение фрагментов книги «Тайна святой крови и святого Грааля» с развернутыми комментариями Мирчи Октоподе. Начало этого цикла с недвусмысленным названием «ДНК Христова и Рейх Иудейский» находится здесь, далее следуйте по ссылкам.

Помимо этого на «Осьминоге» вышло еще кое-что интересное. Открыть блог-книгу ОСЬМИНОГ!

Приключения RADIOTRAVEL в Китае. Так можно озаглавить то, что происходит сейчас с участниками проекта Radiotravel. Во всем Китае стоит бесконечный треск и грохот петард. Китайцы празднуют Китайский Новый Год и каждый из них (а китайцев очень много) что-нибудь взрывает… Взрывать петарды — древняя традиция, китайцы отпугивают этими звуками злых духов, которые в эти дни (дни наступления весны, начала нового цикла) пытаются разрушить дома людей и всячески навредить. Смотреть и слушать вести с полей!

Стоит также заметить, что кое-что о Китае, ну и не только появилось в разделе PEREMENY TV, а блог-книга Кая «Осколки Волшебного Зеркала» продолжает расти

Календарь Перемен Олега Доброчеева на предстоящую неделю можно посмотреть тут.

ПОТОКИ и ТРАНСЛЯЦИИ

RSS-потоки интересующей Вас блог-книги можно получить, добавив к адресу блог-книги в конце

/?feed=rss2

Например, поток блог-книги «Осколки Волшебного Зеркала» выглядит так: https://www.peremeny.ru/books/oskolki/?feed=rss2


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: