Перемены за неделю

На прошедшей неделе на Переменах появился рассказ Олега Давыдова об еще одном Месте Силы — Болдино. Но только это не то Болдино, где Пушкин написал пророческую «Сказку о попе и работнике его Балде». То в Нижегородской области, а это – Смоленское Болдино, которое прославил великий русский святой Герасим Болдинский. Открыть Место Силы!

Болдинский монастырь

Кай продолжает писать фрактальную сказку «Осколки волшебного зеркала». Цитата: «В струящемся от жары воздухе, на высоте нескольких метров от земли, материализовался джинн, сидящий в позе лотоса. Его черные как смоль волосы были заплетены в одну толстую косу, которая свешивалась почти до земли. Кожа йога была абсолютно, стопроцентно синей – как хамелеон, заброшенный верной рукой в самое небо. Ко всему прочему, джинн был откровенно гол». Читать сказку!

Блог-книга Александра Головкова «ПЕРВЫЕ РЮРИКОВИЧИ» о настоящей истории отечества постепенно набирает обороты. Дело уже перешло ко второй главе. Речь в ней идет о некоторых особенностях русской элиты в первой половине X века: в родовой корпорации киевских князей уже имелись христиане, а торгово-промышленная верхушка была русской по духу, но полиэтничной по происхождению, с преобладанием выходцев из Скандинавии. Открыть!.

Проект RADIOTRAVEL обозначил свое пребывание в китайском городе Гуйлине еще одним эфиром, а потом совершил тридцатичасовой переезд на поезде в город Ханчжоу, о котором китайцы говорят: «Наверху рай, а внизу — Сучжоу и Ханчжоу», имея в виду красоту ханчжоуского озера Си Ху. Первый эфир оттуда находится здесь.

Осьминог продолжает публиковать фрагменты из книги «Тайна Святой крови и святого Грааля», попутно расшифровывая скрытые смыслы этого странного и влиятельного текста. Добавлены две новые части серии — седьмая и восьмая. Продолжить чтение можно здесь.

Олег Доброчеев не очень-то радует своих читателей прогнозами на предстоящую неделю, но на всякий случай есть смысл с ними ознакомиться…

Некоторые новые вещи появились в в ленте проекта PEREMENY TV.

N.B.
RSS-потоки интересующей Вас блог-книги можно получить, добавив к адресу блог-книги в конце /?feed=rss2
Например, поток блог-книги «Осьминог» выглядит так: https://www.peremeny.ru/books/osminog/?feed=rss2


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: