Первая ласточка

В виде эксперимента решил оформить и выложить снимки мартовских событий в Монреале. Если всё пойдёт по плану, то в дальнейшем вас ждёт много интересного.

У себя в блоге я детально комментировал каждую фотографию, а тут выскажусь кратко.

В ходе каких-то разборок, полицейские застрелили насмерть 18-летнего парня, собственно по этому поводу и волнения. Стычки происходили на разных улицах. Довольно долго все перебегали от одной стычки до другой. Бойцы грамотно отрезали народ, делили на группы и разгоняли. Немножко постреляли газовыми гранатами. Некоторым конечно набили хлебало, но без злобы, без того напряжения как было во Владивостоке зимой. Те кто устроил бучу здесь, это в основном люмпен-пролетариат, маргиналы и хиппи.
____

Необъяснимым, просто магическим образом у некоторых снимков урезало верх и низ, а так же на всех фото прибавило дикого контраста (я пока не знаю как с этим бороться…)
И тем не менее жмите полный экран и смотрите в HD качестве.
Всё для вас. Живу чтоб отдавать.
До встречи в эфире!


комментария 3 на “Первая ласточка”

  1. on 25 Сен 2009 at 1:54 пп kai

    классные фотки, спасибо, порадовал )
    прям всплеск адреналина..

    а тени можно попробовать вытянуть в чудесной проге «Фотошоп», из RAW если есть или в shadow/highlights если нет (предварительно сделав из джпега тифф). да в общем то и так норм.. при таком солнце жирные тени естественны, еще наверное на фотике стоит повышенный контраст

    все-таки на удивление мирно все выглядит.. не знаю что там под поверхностью копится, но на туристический взгляд запад конечно мирный плейс.. я имею в виду Испанию, Грецию, в которых был.. по сравнению с ними даже наша Тверская улица — страшный европейский фильм)

  2. on 25 Сен 2009 at 1:55 пп kai

    п.с. лошади с закрытым фейсом это класс)) боливарчеги

  3. on 25 Сен 2009 at 10:48 пп Андрей Кашпура

    С фотографиями всё было в порядке, но после программы которая клепает слайды случилось такоэ. Абсолютно мирно всё было, ну дали пару раз по роже некоторым, но всё это с улыбкой, все понимали что последствий никаких не будет.

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: