Новое на Переменах

Трипы: Мини-трип с Гавайских островов, а точнее — с острова Big Island. «Рождение Гавайского острова». Цитата: «За простым отдыхом тащиться на Гавайи не стоит, все пляжные прелести можно обрести и гораздо ближе. А вот зачем действительно стоит ехать на Гавайи – так это чтобы посмотреть на уникальную природу. И это не только нигде больше в мире не встречающаяся флора и фауна, но и живые вулканы на острове Big Island…» Фото Елизаветы Кравецкой Открыть трип!

Мини-трип из Перу «Диснейленд по-перуански». Цитата: «А вот потом началось самое интересное. Мы вылезли и пошли пешком по джунглям. Жарко, парит дико, мы, облитые репеллентом и периодически покусываете-таки, шлепаем по конкретной такой грязище. Марш-бросок на час. Дальше еще забава – каноэ…» Фото и текст Анны Пономаревой Открыть трип!

Колонки: Димамишенин целый год вел в журнале «Хулиган» рубрику «Президент 2008». Такие альтернативные выборы лучшего кандидата. Последним кандидатом стал Заштопик. Она же была признана Димой Мишениным самым достойным потенциальным президентом из всех, кого он опросил. По просьбе Заштопика мы опубликовали в ее колонке на Переменах полную версию этого интервью, а также скан из журнала «Хулиган», из которого можно увидеть, что осталось от этой беседы после сокращений, произведенных сотрудниками редакции ради того, чтобы уместить рекламу на пол полосы. Открыть!

Блог-книги: раздел пополнился новыми частями из блог-книг Димымишенина и Аркадия Колыбалова.

Также опубликовано много новых роликов в разделе PEREMENY TV.

С прогнозом Календаря Перемен Олега Доброчеева на текущую неделю можно ознакомиться здесь.


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: