Новое на Переменах

На днях в рубрике Нарратив начата была публикация психоактивного текста ДРОМОМАНИЯ, сгенерированного человеком с псевдонимом Ушлый Пакостник. Эта магическо-поэтическая приключенческая повесть имеет все шансы стать публикацией года. «Путешествия», маргинальный образ жизни субкультурных сталкеров и магов, нарко-визионерские замуты, галлюцинации и прозрения… О том, что такое «Дромомания», популярная медицинская энциклопедия трактует так: «непреодолимое влечение к бродяжничеству, при котором больной внезапно, без внешних поводов, бросает семью, работу, занятия и уходит или уезжает, невзирая на отсутствие денег, проездного билета, соответствующей одежды, еды; бродяжничество носит характер бесцельных скитаний в течении нескольких дней или недель». Уже опубликовано 4 части. Первая из них находится — здесь.

Цитата: «Ты желаешь выйти? Выйти из Игры нельзя, а вот понизить уровень сложности, сменить задание можно… Но помни – печальна судьба спустившихся на нижние уровни: простые менеджеры и симуляторы – офис, дом, семья, машина, Икея, офис, дом, семья, машина, курорт, кабак… И постоянная тоска по чему-то несбывшемуся, непонятному, переходящая со временем в жуткие инфернальные чувства – депрессию, отчаянье, безысходность… Ни творчество, ни секс, ни наркотики, ни религия не могут помочь таким беднягам обрести гармонию… Если хочешь – иди. Просто нажми на слив». Еще раз ссылка: Открыть!

Димамишенин опубликовал новую главу своей МОТОБИОГРАФИИ. Цитата: «У меня похолодело все внутри, будто что-то оборвалось. Я вскочил с места и подбежал к водителю в кабинке, и стал широко открытыми от испуга глазами смотреть – насколько далеко мы удаляемся от знакомого мне места. Запоминая, судорожно сглатывая слюнку, дорогу домой». Открыть!

Понедельник — желтый день, вторник — КРАСНЫЙ! Подробности — в Календаре Перемен Олега Доброчеева. Открыть!

Блог-книга Аркадия Колыбалова «Ветер планеты» продолжается!

Цитата: «Казалось, что нас накрыл звездный купол, с еще более плотной дорожкой звезд млечного пути, такой плотной, что можно было ступать по нему. И вдруг неожиданно быстро зеленым фосфорным светом стали светиться гребешки волн, сначала более крупных, через какое-то время – ярче, чаще, и вот уж море-океан полыхает призрачно-зеленым фосфором… Пенные гребни вспыхивают холодным огнем.» Открыть!

Кое-какие новые ролики опубликованы в разделе PEREMENY TV.


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: