Моя структура. Моё построение. Человеческое тело. Мужского пола. Одна голова, тело, руки и ноги. Внедрение сознания. Внедрение извне, болью и кровью и прочим тошнотворным дерьмом набитое. Я разговариваю со своим телом дни напролет. День ото дня я познаю структуру, и структура противится мне. День за днем одно и то же, неизменная борьба. Структура человеческого тела. Идеальный мужчина. Внедренное сознание извне. Где этот источник неискоренимого идиотизма? Источник, побудивший меня познавать структуру человеческого тела. Наносить себе порезы левой рукой, мастурбировать правой, перед собой поставив зеркало. Это не ваш долбаный садомазохизм, это не проявление НЕЛЮБВИ к себе, это вообще не имеет ничего общего ни с любовью, ни с похотью, ни с удовлетворением своих сексуально-плотских потребностей. Всё это — глупые словосочетания, от которых меня тошнит.

Я познаю своё тело, день за днем, складывая всё это в годы. Моё тело — жертва вынужденной мутации, порезов, деформаций и мастурбации. Я — эволюционирую, потому что не способен быть тем, кем родился.

Я разговариваю со своим телом, но каждый день это что-то новое, это новое тело и новая личность с разумом Извне. Мне никогда не скучно, ведь моё тело всегда разное. Я не склонен к гомосексуализму, я не из тех идиотов. Я не страдаю нарциссизмом, и если вы мне скажете о моём зеркале — я плюну вам в рожи.

Я просто человек, познающий структуру человеческого тела.


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: