Состояние вклуб!

Есть такое состояние души – называется «вклуб!»

Оно приходит наплывами и нежданно. Я часто раньше любил так делать: мутишь плейлист в винампе, причем загружаешь туда все 100 гигов музыки, далее все рандумишь, перемешиваешь, удаляешь половину с конца и запускаешь. И делаешь такой еще хитрый эффект – когда музыка заглухает полностью, и через некоторое время (минуту – две) начинает нарастать до полной громкости.

А я в этот момент валяюсь на диване. Сквозь окно и колышащуюся штору в комнату проникают лучи солнца. Я лежу – смотрю на пылинки в этих лучах, и такая нега одолевает меня. Ахуитительные ощущения, скажу я. Что? Что за вопрос? Конечно, я был в говно. Но не в этом дело.

Значит, лежу я на полу. Смотрю, как пылинки хаотически летают по солнечным лучам, эти лучи, как трассеры, – пробивают мою комнату в надежде найти цель…

С окна веет весной. Воздух пахнет тундрой. (Да — я живу в Норильске — и у меня за окном Тундра.)

Все это очень нежно и индивидуально. Такое надо прочувствовать. И тут я, с полуприкрытыми глазами, ушами, а потом и мозгом понимаю – что вот оно, начинается КАЧ. Где-то вдалеке, в дебрях моих колонок начинает играть музыка. Звук нарастает – по спине мурашки. Я понимаю, играет Fluke – Zion. Помните, та тема из 2 Матрицы? Где показывают город Зион, Морфеус толкает речь, а потом начинается «колБАСа». Играет ахуитительный транс – это есть Флюк-Зион.

Так вот, кач нарастает. И тут ты понимаешь, что уже не можешь вот так лежать, как тупая скотина, – тебя сначала подкидывает, ты начинаешь метаться. Взгляд на часы – половина десятого вечера – Отлично! Мотор стучит. Начинаются какая-то беспонтовая беготня. Звоню другу – говорю, что мы едем колбасить. Еще что-то говорю про «кеды» и «зажгем на пятаке»… друг понятливый, начинает одеваться сразу. Все. Я на взводе. Пульс 200. В глазах – Роджер. В голове – бешеный ломанный БАС, который так и подкидывает тебя. Я 5 минут медитирую на картинку в мониторе, которая представляет из себя конические круги «для удава», предварительно поставив разрешение в 60Hz.

Всё! Я не торможу – беру свою старенькую соню i810, врубаю уши – в уши. Плеер в телефоне начинает качать – вот уже музыка в моей голове. Уже новая-старая композиция, играет Pendulum – страшная и пугающая мелодия, которая делает очень урбанистичным моё продвижение по подъезду – на улицу. И вот мы уже мчимся в клуб. Нас не остановить!

Блин, такие ощущение не часто бывают, но когда бывают – это запоминается. Я думаю у всех бывает такое ощущение, когда ты, возможно с измененным сознанием от пива, водки или еще чего, сидишь, разговариваешь – где-то играет музыка – и все! Ты понимаешь, что надо идти на танцпол и колбасить – иного не дано. Ты начинаешь подбивать всех на это, вы считаете деньги. Все ок. И все толпой рвете в клуб. Это Супер ощущения! Чувствуется молодость и заряд энергии. Ты чувствуешь бит жизни.

Иногда надо так делать – ведь если постоянно сидеть дома и не танцевать – то человек превращается в зомби. Его моторно-двигательные функции атрофируются. И вот он уже не уверен в себе, а если и уверен, то выходя на танцпол – начинает «пороть чушь», его ноги и руки не синхронизированы – он превратился в долбаную Чепаллину, которая заслуживает лишь сожаления.

Нет, я не спорю – не все любят танцевать, а тем более на танцполе. Кто-то тупо приходит, и пьёт конину или какой-то напиток с соломинкой. И смотрит, как танцуют другие. Какой смысл идти в клуб, чтоб «протупить» в нем 4-5 часов кряду, глядя, как танцуют нормальные ребята и девчата? Что это? Съем? Или типа – засветился? Вот я пришел в клуб, смотрите я сижу целый день и пью «Балтику». Не, я понимаю, есть врожденные проблемы с двигательными функциями – человек просто «не может» танцевать – не его это занятие. Но таких — меньшинство. И, зачастую, они не ходят в клубы, а если и приходят, то ограничиваются первым этажом, где находится бильярд и отдельный Бар. Это я понимаю – сам часто приходил в клуб просто чисто поиграть в бильярд или поговорить за бокалом пива или еще чего, спокойно, без громыхающей музыки – это одно. Но нахрена вот переться наверх? Если ты не танцуешь и не рубишь тему? Так чиста посмотреть че там? Да нихуя там! Там «активный» народ – танцует, у них энергетика в теле и в глазах, они отлично двигаются, общаются, обходят быдло стороной и Клубятся! У них настроение «ВКлуб!»

Зачем подыматься туда с мутными глазами от пива – зная, что ты там будешь «не у дел»?

Бля, это конечно личное дело каждого, но моё мнение такое..

Если ты чувствуешь что это про тебя – не горячись, я никого лично не имею ввиду. Просто мне кажется, что человек во всем должен быть совершенен. Нет, это не идея «фикс». Это нормальное стремление «человека разумного». Если ты останавливаешься в своем развитии – ты больше не человек, если ты думаешь что «уже» достиг многого – ты ошибаешься. Зачем останавливаться на достигнутом? Надо идти вперед! Бля, неужели ты ходишь на работу и думаешь, что вот я выучился на менеджера и мне нет смысла пробиваться еще выше – я же на это не учился, зачем мне это надо? Хожу себе и хожу на работу – занимаюсь одним делом, и все у меня нормально.. ХУЙ! Не нормально у тебя все. Не надо ходить на работу и думать, что это лучшее, что ты добился в жизни (а некоторые об этом даже и не задумываются!) – надо ходить на работу и ДУМАТЬ, как занять центровые позиции на текущей работе:) Думать, как ПОДЖЕВАТЬ начальника!

«ПОДЖЕВАТЬ» — в «хорошем» смысле этого слова, быть умнее его, работать больше, браться за работу, которую другие отсекли, принимать «грамотные» решения, если ты видишь, что решение шефа — отстой. Стремится занять собой все позиции. Я слышу уже недовольные возгласы — что это не нормально, это не по-человечески. Да ну нахуй – скажу я! Это нормально – и если ВАС поджевали – значит есть кто-то лучше Вас. Это нормально. Конкуренция – это нормально!

Зачем «ждать», когда Вы достигните большего? Чего ждать? Когда будет удачное стечение обстоятельств? Не будет его. Все вокруг тебя крутятся, пытаясь достичь лучшей жизни, а ты — стоишь на месте. Ты не делаешь свою жизнь САМ.
Бля, ща такие ахуитетельные эмоции на меня накатили – вот я печатаю этот текст – и диву даюсь, вроде начинал с обычного «ВКлуб!», а закончил мотивацией и еще чем-то..

Насчет «клуба» и «мотивации» и «чиполлино»… т.е. если ты не умеешь танцевать или тебе говорят, что «у тебя что-то не так» — может стоит прислушаться? Со стороны оно то виднее? Может стоит попросить друзей, которые более «подвижны» чтоб они показали тебе пару «Па» или какие-то стандартные движения в танце, чтоб было от чего отталкиваться. Как вариант – можно пойти в появляющиеся в городе как грибы, новые танцевальные кружки и мастер-классы, где тебя научат танцевать или хотя бы «быть на уровне». Это в любом случае лучше, чем тупо стоять и сосать пиво весь вечер в клубе, когда все остальные, имеющие нормальную самооценку и решительность – танцуют на танцполе и получают позитивный заряд от музыки, танцев, улыбающихся вокруг людей. Они предвкушают, что вот эта вот сексуальная девушка, танцующая рядом и мило мне улыбающаяся, пойдет сегодня со мной – возможно из этого выйдет нечто большее, чем банальный секс.

В общем, я уже запарился печатать.. у меня отлегло:) мысль, думаю понятна, а если и не понятна – то ничего страшного… это значит вы, возможно, из другого теста. И вам этого ничего «не надо». У Вас, в голове возможно такая известная мысль – «А мне все похуй, я взял мотыля, и пошел на рыбалку..» — и в этом тоже что-то есть.. все же бля мы все такие разные.. и это единственное, что меня радует во всей этой кутерьме. Личностные различия – это единственное что нас разделяет и индивидуализирует. И это радует – значит при общении у нас всегда будут находится темы, а это «хлеб», а непредсказуемость каждого, будет нашим «зрелищем». Аминь:)


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: