Перемены

Я как всегда, проснулся и пушу.

Я опять путешествовал во снах неведомо где, по каким-то иным мирам, в пространстве вариантов. И моей душе вздумалось заглянуть на портал «Перемен» там.

Не знаю кто был источником этой идей, может быть Глеб первый придумал, и одновременно там кому-то эта идея приснилась, а может наоборот, я не знаю. В общем где-то там тоже есть портал «Перемен».

Очень часто, то удивительное и красивое, что видишь во снах, в написанном виде выглядит глупо и нелепо. Это меня расстраивает. Но ещё больше меня расстраивает неспособность запомнить всё и пересказать в деталях.

То что я видел, в том мире это было типа как «перемены за неделю», что приходят на почту. Я попробую описать всё что помню, хотя я почти ничего не помню, ну вы уж не взыщите…

Поток одновременно проникал в сознание как фильм, реальность и воспоминания.

Всё это проделывали и описывали, «люди перемен» того (тех) миров.

Один парень, достигший высочайшего уровня гармонии с природой, с помощью животных и насекомых построил космический корабль, чтобы показать остальным людям, как они заблуждаются, пошедши по пути технократии. – Природа даст вам всё. Говорил он.

Оказалось, что магнитные бури, ураганы и пр. — это отражения негативных мыслей некой волшебницы из какого-то мира. И команда ребят из «Перемен» отправилась в экспедицию, чтобы её усмирить…

Родился ребёнок и к нему, как Волхвы к Иисусу, пришли животные, птицы и насекомые, они то ли решали что-то, то ли спрашивали совета, что-то неведомое, обычному человеку.

И было много таких историй. Но я уже их не помню, только обрывки воспоминаний.

А в конце участникам портала задавался какой-то вопрос, и они на него отвечали и прикрепляли фото своих квартир снаружи, то есть окно и часть стены. Так интересно было смотреть где кто живёт и читать их ответы.

То что я рассказал, это просто пыль, по сравнению с тем, что я видел и какие чувства переживал от увиденного. И опять такое гнетущее чувство, что настоящая жизнь где-то там! А здесь только её жалкое отражение. Как будто те действия и чувства проходят там и излучение от этих событий, летит через миллионы световых лет и галактик и вот то, что остаётся, что доходит до Земли и составляет нашу жизнь.


комментария 4 на “Перемены”

  1. on 31 мая 2009 at 1:00 дп dekabre

    андрей, это очень круто!
    мне обычно тяжело описывать подобные штуки, и как здорово что кто-то это делает! конечно текст в сравнении пыль, но это по крайней мере сигнал — ‘я чувствую тоже самое’. а как по утрам приходится находить причины просыпаться сюда((
    и всё что последнее время происходит так созвучно этим эмоциям.. Спасибо!

  2. on 01 Июн 2009 at 11:18 пп Глеб Давыдов

    Я был на даче. Только что вернулся. Сон в руку)

  3. on 02 Июн 2009 at 1:19 дп Вениамин Бонк

    То, что вы видели, Андрей, мистики и эзотерики на своем смутном жаргоне обычно именуют не иначе как ЭГРЕГОР. То есть некий энергосгусток, субстанция, возникшая в тонком мире в результате постоянной и последовательной Духовной Работы, производимой в мире физическом. И, по всей видимости, вы дали первое описание Эгрегора Перемен. Это занятно. Спасибо.

  4. on 04 Июн 2009 at 2:11 дп kai

    куда просыпаться — наш выбор.. no fate but what we make..

    а вообще любопытно было читать, не то что про аквариум с членами..

    я так и не знаю, что такое Перемены — гармония или дисгармония, возможно непонятное ума сочетание или третий вариант..

    надо спать и видеть сны.

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: