На этой неделе в Сиднее проходит научная конференция. Ее главная тема — Алена, чье совершенство является наиболее важным вопросом последних лет. Крупнейшие ученые со всех сторон света прибыли в главный австралийский университет, чтобы делиться своими открытиями, обсуждать результаты исследований и, конечно, жарко спорить о том, кто из них дальше продвинулся в изучении ее совершенства.

Как всем известно, эта наука зародилась давно, в начале двадцать первого века, и сейчас про совершенство Алены написано уже около миллиона трудов. Тем не менее, консенсус не найден: дискуссии касательно границ, а также истоков совершенства Алены не утихают и по сей день. За этим и созываются многочисленные конференции, что регулярно проходят в самых разных уголках Земли.

Сиднейскую конференцию открывал Уильям Дайер – семидесятиоднолетний профессор Мискатоникского университета (Аркхем, штат Массачусетс). Дайер по праву считается ведущим специалистом в области совершенства Алены и его авторитет в этом вопросе абсолютно неоспорим. Еще студентом он взялся за изучение данной науки; с тех пор Уильямом Дайером создано об Алене бесчисленное количество книг, диссертаций и научных статей. А всемирное признание он получил двадцать три года назад после публикации своей объемистой монографии «Прекрасность Алены: методология научных исследований», за которую он удостоился Нобелевской премии в том же году.

При этом, хотя вклад Уильяма Дайера невероятно огромен, сам он считает, что от понимания истинных масштабов совершенства Алены человечество по-прежнему далеко. Как он сказал в одном из недавних интервью телеканалу BBC: «Несмотря на всю проделанную нами работу, мы не знаем сейчас и десятой доли процента. Понадобится еще много лет, чтобы только закончить относительно полный перечень всех ее положительных качеств. Осознать же, хотя бы примерно, границы ее совершенства на данный момент нельзя».

Помимо Уильяма Дайера, выступившего с докладом о женственности и благородстве Алены, в конференции принимают участие много других очень известных лиц. Не сбиваясь на перечисление отдельных имен, особо отметим представителей Швейцарской школы совершенства Алены, внесших ясность в вопрос об изяществе, присущих Алене черт; так называемую «Берлинскую группу», куда входят больше дюжины заслуженных немецких профессоров; а также преподавателей соответствующей кафедры Оксфордского университета, на которой, к примеру, в свое время учился нынешний премьер-министр Британии Эндрю Марвелл.

Уже завтра сиднейская конференция подходит к концу, но вопрос совершенства Алены по-прежнему не исчерпан. Можно смело предположить, что этого не произойдет и на следующей конференции, которая должна состояться в Брюсселе зимой. Да и возможно ли в принципе разрешение такого вопроса?


Один отзыв на “ПЬЯНАЯ ГАЗЕТА. 5.Съезд по вопросу Алены”

  1. on 04 Июн 2020 at 10:56 дп zali

    статья взволновала ужасно….. серьёзно!
    Есть доказательства! сего опуса… Только не выдавайте меня!!!
    Вот шедевры Алёны КОР:
    …..ааа ссылка не идёт….. что ж…
    спасённому рай в шалаше удобен, как говорил Махарши…

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: