Невозможное

Интересно, а могут ли сойти с ума сразу несколько человек? Наверняка существуют такие случаи, например, в каких-нибудь религиозных сектах. Но я не об этом. Больше полгода назад я познакомился с одной женской особью (обстоятельства в данном случае совершенно не важны и не интересны), и до сего момента она поддерживает со мной контакт (письма, sms, телефонные звонки). А я почти никогда не звоню и не пишу ей. Причем, она не обижается, и продолжает звонить, писать и т.п. Иногда совесть говорит мне: это неправильно, зачем же ты так поступаешь с ней, ведь, может быть, она страдает, ожидая от тебя ответного письма или хотя бы sms’ки! Но что-то не дает мне написать или позвонить ей. Я хочу, но почему-то не могу. И сейчас я понял: может быть, она сошла с ума? Может, она просто сумасшедшая и на самом деле я не существую для нее? Я — лишь ее воображаемый друг. А может быть, я не существую и для себя? Может быть, я массовая галлюцинация, настолько сильная, что сама для себя я кажусь Денисом Талала? Кто сказал, что с ума не сходят вместе? Все самое невозможное на самом деле возможно! Может быть, все, кто считает, что я есть, — сумасшедшие? И я сумасшедший? Получается, если все сумасшедшие, я тоже сумасшедший, и меня не существует, то всех остальных тоже не существует. Все мы — несуществующие сумасшествия друг друга. А ведь это многое объясняет…


комментариев 9 на “Невозможное”

  1. on 25 Янв 2007 at 12:57 дп кто-то

    это всё матрица…

  2. on 25 Янв 2007 at 1:14 дп frd

    ло-бо-то-ми-я спасет вас, Денис %)

  3. on 25 Янв 2007 at 1:14 дп frd

    будете, так, знаете, мило все улыбаться и пускать пузырьки из слюны.

  4. on 25 Янв 2007 at 4:21 дп Денис Талала

    Возможно, все мы на самом деле сейчас пускаем пузырьки из слюны, просто нам кажется, что делаем что-то другое, например, пишем на блоге Перемен. А в действительности мы несуществующее нечто, которое купается в диарее собственных заблуждений.

  5. on 25 Янв 2007 at 11:00 дп frd

    да это все херня, раз мы думаем, что пишем — значит мы пишем.
    а вот если начать пускать пузырьки и тут, то сразу же, повторяю, СРАЗУ ЖЕ нирвана прийдет и обнимет нас, ибо будет полное совмещение реальности и тела.

  6. on 25 Янв 2007 at 6:48 пп Andrey Kashpura

    Быть сумасшедшим — это удовольствие, которое незнакомо никому, кроме самих сумасшедших.

    Драйден.

    Сразу вспоминается разбушевавшийся Брэд Питт из 12 Обезьян
    — Я сумашедший!! Я должен себя так вести!

  7. on 15 Окт 2007 at 9:51 пп пусто

    Тогда она просто счастливая! Она делает то, что ей хочется, ничего не требуя взамен. И поэтому я сейчас чувствую себя полным уродом, который шарится в старых записях…

  8. on 16 Окт 2007 at 12:43 пп Денис Талала

    Кто здесь?..

  9. on 29 Окт 2010 at 8:50 пп Кызь

    Счастливая.
    Ей было кому писать.

    Несчастная.
    Ей же так и не ответили.
    ————-

    Настоящие Сумасшедшие, думаю ,не понимают и не осознают свои действия. Многие действия по указу других, по внушению или по галлюцинациям.

    Психически неустойчивые же, боятся своих мыслей и поступков, опасаясь что они на грани сумасшествия.Такие бОлее всего занимаются самокопаниями и думами.

    Здоровые же, живут, сажают дерево, строят дачу, растят детей, ходят на работу и думают о хозяйстве, занимаясь любимыми увлечениями.

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: