Новое на Переменах

Друзья! На этой неделе мы открываем два новых проекта! Первый из них — PEREMENY TV — находится по адресу https://www.peremeny.ru/tv/. Проект Peremeny TV — это лучшее, что мы вылавливаем из видеосервисов а-ля Youtube, куда миллионы пользователей со всего мира закачивают свои любимые и просто свои видеоролики от нескольких секунд до нескольких минут.

Второй проект — Блог-книги. Его постоянный адрес https://www.peremeny.ru/books/. Проект «Блог-книги» объединяет несколько авторских блогов, которые отличаются от обычных блогов в первую очередь тем, что это не столько блоги, сколько именно книги. То есть цельные произведения с завязкой, разработкой, кульминационными моментами и прочими спланированными авторами сюжетными и структурными коллизиями. Уже начались публикации в первых двух блог-книгах: фотограф Аркадий Колыбалов и его документальный рассказ о кругосветном путешествии на парусной яхте — Ветер Планеты и новая книга Димымишенина Не помню как называется с подзаголовком «Книга, которой нет».

Колонки: рассказ Олега Давыдова о месте силы «Новый Иерусалим», а также патриархе Никоне и его реформах. Цитата: «Для Никона эти изменения были важны не своим реальным содержанием, а тем, что, утверждая их, он мог поставить Святую Русь раком. И поставил. Раскольникам, между прочим, формально инкриминировали отнюдь не приверженность старой вере, но – непослушание». Открыть!

Заштопик, почувствовав зиму, накатала целую инструкцию по применению снега под кодовым названием «Снеговитистый баян». Цитата: «Для начала решим, какие у нас будут основные подручные инструменты для создания снеговика (ведь, как известно, в этого снежного робота можно внедрить что угодно, начиная от бананов заканчивая огромными шестеренками)». Открыть!

Димамишенин в новой главе своей МОТОБИОГРАФИИ рассказал о полной несостоятельности политики и политиков в этом прекрасном вечно молодом мире, а также подробно описал день Августовского Путча 1991 года в Петербурге. Цитата: «САМЫМИ НЕЛЕПЫМИ И ЖАЛКИМИ, кого я видел в юности, была группа ЧАЙФ в Казанском соборе. Быть такими, как они, для молодого парня тех лет это равнялось тому, чтобы быть теми убогими, кто ходит и голосует за Собчака или Жириновского». Открыть!

Кроме того, опубликован Календарь Перемен Олега Доброчеева на предстоящую неделю. Открыть.


Один отзыв на “Новое на Переменах”

  1. on 29 Янв 2007 at 7:41 пп frd

    димамишенин крут.

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: