Новое на Переменах!

Трипы: мини-трип из Предбайкалья. Цитата: «Архитектурно-этнографический музей «Тальцы» – уникальное собрание памятников истории, архитектуры и этнографических коллекций XVII–XIX веков». Фото и текст: Армен Уриханян. Открыть!

Места Силы: Олег Давыдов, место силы семьдесят третье — Макарьев монастырь. Цитата: «Цель алхимии вовсе не в том, чтобы получить материальное золото из неблагородного металла. Такое золото – лишь антураж для непосвященных. А посвященные добивались преображения человека, в пределе – бессмертия». Открыть!

Вокзал: разговор Глеба Давыдова и Дани Шеповалова в неожиданно индийских тонах. Цитата: «Но ты понимаешь, что ты писатель? Это главное. Ты можешь вообще ничего не писать… Никогда ничего не писать, но все равно быть писателем. Я же об этом написал роман: самый последний великий писатель это тот, кто ничего не написал.» Открыть!

Ценные бумаги: Димамишенин рассказывает о своих любимых кинофильмах и киноактрисах. Конкретно — о студии «Seduction Cinema» и о Мисти Мандей. Цитата: ««Seduction Cinema» — самая популярная альтернативная кинокомпания мира, продающая свою видеопродукцию только по интернету. О них не знают или не хотят знать ни кинокритики, ни искусствоведы, ни посетители долби-стерео кинотеатров, которые привыкли уже: НЕВАЖНО ЧТО СМОТРЕТЬ, ВАЖНО ГДЕ! И доказали, что настоящее кино покинуло синематеки». Трэш, порно, арт и кибервечность. Открыть!

Продолжают работать проекты PEREMENY TV и Блог-книги, в последнем особенно активно разворачивается текст Аркадия Колыбалова «ВЕТЕР ПЛАНЕТЫ». Цитата: «Всем пристегиваться! По одному вылезаем на палубу, сменяя Сашу с Валерой, они мокрые и встревожены… Вокруг нас настоящие горы волн с белыми вершинами, суматошно воя в темной неразберихе, поднимаются, кипя за кормой и справа, и слева… яростно напрыгивая на яхту«. Открыть!

Также опубликован Календарь Перемен Олега Доброчеева на предстоящую неделю. Открыть.


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: