Новое на Переменах

Новый Большой Трип на Переменах называется «Пираты японского моря». Приморский край, острова Римского-Корсакова. Фото и текст — Андрей Кашпура.

Фото: Андрей Кашпура

Цитата: «У ученых забавная собака, похожая на белого медведя в миниатюре. Сами же ученые – очень интересные люди. Рассказывали всякие истории. Прошлым летом сюда приезжал Макаревич. Второй раз. Высоко духовная личность и большой гурман. Напьется водки в хлам и убивает все, что движется. Убил двух осьминогов и еще кучу всякой живности. Сказали, больше его не пустят». Открыть трип!

В новой колонке Заштопика повествуется о том, как она посетила впервые районный бассейн. Цитата: «А что делать? Демократия у нас такая. Верь народу, вся хуйня. Только, увы, у нас подобная политика проявляеца исключительно в таких местах, как вот этот самый бассейн, к примеру. В остальном — «более ответственные явления» народу у нас доверять боятся, а, скорее всего, просто не хотят». Открыть!

Опубликовано продолжение эссе Димымишенина о королях арт-порно.

Цитата: «Эротика разлагает современное искусство. Нам и нашим детям внушали возмутительно ложную систему координат. В которой – возбуждающим и красивым должны были быть тонны воды, выливающиеся на вырожденческих силиконовых уродин из Плейбоя и старательные имитации половых актов в одноименном видеожурнале. Взрослые люди встречаются и в искусственной дымке трутся друг о друга без всякой эрекции перед объективами и стонут во весь голос, обливаясь водой. Большего извращения придумать невозможно». Открыть!

Кое-какие новые ролики опубликованы в разделе PEREMENY TV.

Продолжается публикация повести Аркадия Колыбалова «Ветер планеты» в разделе «Блог-книги«. Напомним еще раз, что «блог-книги» лучше читать снизу вверх (то есть начиная с более ранних записей).

Цитата: «Бразилец смотрит на туриста, и в его глазах читается: «Что бы у него взять?» Подойдя как-то к журнальному киоску с фотоаппаратом на шее, я увидел округлившиеся от ужаса глаза пожилой киоскерши: “Уберите аппаратуру, уберите аппаратуру, мистер!» — Шептала она. Димку, нашего старпома все-таки грабанули. Он любил ходить вечером поиграть в волейбол на пляж Пакапакабана, недалеко от нашей стоянки. Наигравшись как-то, уже темнело, он начал собираться, навстречу трое парней…» Открыть!


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: