Новое!

Вокзал: опубликовано интервью Глеба Давыдова с писателем, китаеведом, магом, переводчиком китайской Книги Перемен и других древних мистических китайских текстов Брониславом Виногродским. Цитата: «Мы здесь очень ошпаренные и с очень низким уровнем родового и странового сознания. И поэтому мы здесь все в ужасном страхе находимся, назовем его генетическим условно. И нам очень сложно представить, что эту реальность можно и нужно менять». Открыть!

Колонки: в сборнике «Ценные бумаги» опубликовано одно из лучших вообще эссе Димымишенина «Перемена погоды и Оранжевый свет». Цитата: «Ответ простой – кто-то видит оранжевый свет, а кто-то видит оранжевые вывески. И тот, кто видит оранжевый свет, не может устоять и не сделать то, что просят от него люди, благодаря которым этот свет льется, извивается и лучится, как бы это страшно, чудовищно или сложно бы не было…» Открыть!

Добавлен новый прогноз Олега Доброчеева. Открыть Календарь Перемен!

Несколько новых видеороликов появилось в проекте PEREMENY TVоткрыть!

+

НОВОЕ ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ!!!

Новый Большой Трип на сайте Peremeny.ru — это рассказ фотографа Аркадия Колыбалова об Островах Кука и Королевстве Тонга. После драматичного завершения кругосветного плавания на яхте (о чем подробно рассказано в блог-книге «Ветер Планеты», публикацию которой мы недавно закончили) Аркадий Колыбалов попал в Новую Зеландию, где устроился матросом на грузовое судно, курсирующее между Оклендом, Островами Кука, Тонга и Фиджи. Об этом своем опыте он и рассказывает в подробностях. Цитата: «Везли мы очень ценный груз. Роллс-Ройс для короля Тонга». Открыть Трип!

Димамишенин опубликовал очередную главу своей Мотобиографии. Глава называется «Дезертир». Цитата: «Молодежи действительно было нужно узнать, что оказывается дерьмо в форме можно расстреливать, и оно смертно. Лучше, чем кончать жизнь самоубийством, как это делали треть призывников тех лет, убивать тех, кто делает мир таким безнадежно плохим для тебя». Открыть!

Кроме того, Димамишенин продолжил свой новый проект на «Переменах» — блог-книгу «Не помню как называется». Цитата: «Я уверен, что не только будущие, а и сегодняшние поколения канонизируют нас. В отличии от поп и кино звезд – обладающих талантом, мы выразили в крайней форме экстремальный молодежный путь – при том такой, по которому может пойти любой. Я хочу, чтобы мир изменился к лучшему. Я хочу, чтобы юные сбросили власть взрослых». Открыть блог-книгу!


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: