Новое!

сеанс аюрведы

Новый Большой Трип называется «Вишну в Гокарне». Трип очень большой и весьма загадочный, и в нем, помимо фотографий и текста, много звуков (желтые мегафончики над фотографиями). Гокарна считается одним из самых святых уголков в Южной Индии. Здесь повсюду стоят небольшие храмы и алтари Шивы и Вишну, и все жители очень религиозны… Действительно, ощущается здесь что-то такое, от чего кажется, что вот-вот произойдет событие из ряда вон выходящее. Итак, Индия, Гоа-Карнатака (Вагатор-Гокарна), Фото: Глеб Давыдов, mo, jazzz, текст: Глеб Давыдов. Открыть трип!

Колонки, Места Силы: Олег Давыдов опубликовал новое место силы — Семьдесят седьмое – Исток Дона. Цитата: «Особенность русских сюжетов в том, что в них, так или иначе, присутствуют властные болваны, предназначение которых – изводить людей и другие природные ресурсы на строительства всякого рода каналов. Каналы – это, так сказать, национальная архетипика». Открыть Место Силы!

Лабиринт: новая комната — «Зёрна шума», это фотопроект человека, скрывшегося под никнеймом Кай. Цитата: «Информационные плевелы организмом не усваиваются. Не превращаются ни в витамины, ни в минералы. Просто трэш, мусор, белый шум. Noise». Открыть!

Добавлен новый прогноз Олега Доброчеева. Цитата: «Именно в такие периоды весны пишутся «апрельские тезисы» и запускаются первые в мире космонавты». Открыть Календарь Перемен!

Несколько новых видеороликов появилось в проекте PEREMENY TVоткрыть!


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: