Сосисочная приём

В рефералах (ссылках, по которым заходят в Блог) обнаружилась вот такая запись одного из наших читателей. Я доел свою утреннюю активию, и теперь не могу, не в силах оставить этого парня (?) в такой беде. Сосичная яма, из которой раздался этот томящийся стон, должна быть преображена, подвергнута необратимым переменам и вычищена праведным огнем экстраполяции.

Теперь к делу, человек пишет: По-моему, «Блог Перемен» завял. В последние несколько месяцев там одна какая-то скучнотятина. А я, было, думал, что это действительно необычное место в интернете.

Чистая правда, господа присяжные! В последние несколько месяцев я все чаще и чаще задаю себе вопрос: почему человек из сосисочной ямы до сих пор не написал ничего достойного сюда и тем самым и не поднял Блог Перемен (мультиавторский, кстати, Блог!) до уровня самого необычного места в интернете?

И вот ответ.

dsc00076.jpg

Как может быть НЕ СКУЧНО человеку, у которого в комнате творится такое?.. Чувак, спасайся, ты же в сосиску сейчас превратишься!

Прислушаемся, жив ли он там еще в яме? эээй! ты слышишь? О, слушайте, что-то мычит:

Жарко так, хочется только на полу валяться и продолжать ничего не делать.

***

Апдейт: бля, да это же наш старый автор Денис Талала! Дружище, что с тобой, как ты там оказался!?


комментариев 6 на “Сосисочная приём”

  1. on 06 мая 2007 at 1:58 дп frd

    ну конечно же, сначала нахамить, потом спросить, как он до такого докатился.

    а может он наркоман и ему плохо, он марафонил очень долго и ему казалось, что хорошо. а сейчас деньги закончились, да и монитор две недели как пропал, а из марафона пришлось выйти. денег нет. сейчас на ломах.

    страдает. негодует.
    у него сейчас вообще все вокруг дерьмо, не только перемены. а вы тут ему еще и хамите.

    а место в интернете как место. тут просто непротивно находиться.

  2. on 06 мая 2007 at 11:45 дп admin

    Где же это я ему нахамил? Скорее наоборот…

    Так или иначе — не хера наркотики употреблять. Засовываешь говно вовнутрь себя — получаешь говно снаружи. Закон природы

  3. on 06 мая 2007 at 12:49 пп Вениамин Бог

    Этот сайт и этот блог необычен уже хотя бы тем, что в интернете очень мало мест, в которых не противно находиться. Меньше, чем пальцев на одной руке.

  4. on 06 мая 2007 at 11:54 пп Денис Талала

    Ы!

  5. on 07 мая 2007 at 12:17 дп Денис Талала

    Я б с удовольствием написал пост в рубрику «Музыка по субботам». Можно заявку сделать? ) Он не сделает блог Перемен самым необычным местом в интернете, но, надеюсь, будет интересен читателям.

    Наркотики я не принимаю, и вообще почти категорически против них.

    Вениамин Бог, я знаю огромное количество мест, в которых не противно находиться в интернете. А действительно мало мест тех, где _приятно_. (Не входящие в эти категории места для меня классификации не поддаются.)

  6. on 07 мая 2007 at 12:29 дп admin

    Денис, у тебя ведь есть авторский статус в Блоге Перемен? Так чего ж спрашивать — просто публикуешь пост под заголовком «музыка по субботам», выбираешь тег «звуки» и все. Тем более, что мне уже вторую неделю не до того, чтобы вести эту рубрику, я буду рад, если ты ее возьмешь под свою опеку.
    По поводу сайтов, где приятно находиться — почему бы не написать про них в Блоге Перемен? Такой обзор своего рода… Потому что я, например, тоже редко встречаю такие места, и каждое такое место ценно, как и информация о нем…

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: