Кумысные биллборды

Наши друзья из фирмы, которая поставляет нам Кумыс, попросили задать читателям и соавторам Перемен такие вот необычные вопросы:

Может ли наружная реклама (щитовая реклама) внести перемены в вашу жизнь? Как должно выглядеть изображение на билл борде, чтобы оно изменило вашу жизнь? Например, тот же кумыс — как должен выглядеть щит (на улице или в метро), чтобы вам захотелось попробовать кумыс?

Добавлю, что интересует именно мнение Людей Перемен.


комментариев 6 на “Кумысные биллборды”

  1. on 26 мая 2007 at 2:10 дп dekabre

    хм.., халявные фокус-группы?

    по существу:
    1) конкретная — нет. реклама вся_повсюду_и_везде — вносит перманентно
    2) исходя из (1) — такой рекламы мне не представить
    3) всегда хотел сделать такой ролик: крупный план, директор конторы (или его аналог) спокойно и по теме рассказывает о достоинствах своего продукта. без монтажа, эффектов, etc.. чистая информация. если продукт качественный, значти о нем есть что рассказать. соответственно переносим этот образ на плакат и все. (с)

  2. on 26 мая 2007 at 11:55 дп кай

    1) да, и вносит еще как [ $$$ ]
    2) [ BOM SHANKAR ] сделает жизнь чуть веселее
    3) [ КУ! -изображение мыса- ]
    вариант:
    [ на плакате изображена куча интеллигентных, приятных с виду людей, которые спокойно и с достоинством, но не загоняясь, потребляют кумыс ]

  3. on 26 мая 2007 at 12:16 пп Дояр

    Реклама не может вносить в жизнь перемены, но может информировать о них. Вот я увидел на Переменах о кумысе и рад: значит есть такое, значит можно купить, заказать. Но я и раньше знал, что кумыс — вещь отличная.
    Я с удовольствием бы прочел о разных кумысах, разных технологиях, разных кобылах. И потом бы это попробовал — ведь кумысы — они как сорта вин или чая. Но вряд ли бы это меня изменило.
    А что касается наружной рекламы, то: все, что на билл бордах — антиреклама: посмотрел и затошнило. Я согласен с dekabre: информация — вот что нужно. Но как это вынести на щит? Может сфотографировать дойку кобылы? Кто это видел?

  4. on 26 мая 2007 at 1:26 пп admin

    Что будет, если закрасить наружную рекламу смотрим здесь

  5. on 26 мая 2007 at 1:50 пп Ху

    А зачем ее закрашивать? Ее надо просто убрать. И пусть по городу ходят свободные кони и люди. Кстати, на коней, которых в городе много (катают прохожих) можно повесить бутылочки с кефиром в виде рекламы. А жокеям на спины — плакатики: «Кумыс: лошадиное здоровье»

  6. on 26 мая 2007 at 2:04 пп Andrey Kashpura

    Слушайте, а есть в мире кокой-либо комитет сопротивления, против рекламы?
    У нас сейчас в место деревьев растут эти.. как они нзываются.. ну плакаты эти баннеры. Просто спиливают деревья, что бы не мешали смотреть на рекламные щиты.

    Лучшая реклама — это анти реклама.
    Но в случае с кумысом из уст в уста.

    admin шикарная ссылка.

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: