A message to god.

Вот и настало время для очередного поста, который стремительно, как пуля, выпущенная в чье-то е*ало, раскрашивает стены цветистым, подобно джунглям Латинской Америки, пушисто-ебучим ху*плетением из слов и закорючек, символизирующих логичность и завершенность высказываний, и наполняя тупой черный-по-белому шрифт эмоциональностью.

Странно не содержательным мне показалось мое настроение, когда я покинул комнату волка-одиночки Д. От всего сказанного и услышанного становилось то погано, то пи**ато, и у меня на время создалось ощущение, что это какая-то злобно**учая лихорадка колотит мое пропитанное дымом Chesterfield тело.

Я не знаю, что мне делать, но душа разрывается к е*енищам от желания помочь человеку, который был со мной рядом все время, пока я грузил себя проблемами, то ожидая осени, то обильно ментсруируя душой на тему неразделенной, и не вполне залеченной любви к девушке О. Впрочем, мой долг мне, хотя бы от части, предельно ясен. Господи, если ты есть, сделай одолжение. Оторвись от ядерных конфликтов на опидарасевшем вконец дальнем востоке, повернись сидалищным нервом к упевающейся своей пиз*атостью Америке, и обрати свой взор на простых людей. Твой верный слуга нуждается в помощи, и ты должен ее оказать, потому что если не ты, то, е*аныйврот, кто же тогда?

Спаси наши грешные души, раковины и умывальники, и придумай что нибудь, потому что моя фантазия начала меня подводить, а делать что-то тем не менее надо. Спаси нас всех, тупых и о*уевший долбеней, которые конечно не заслужили милости, спаси эти ничтожные тела, а о душах позабочусь я сам. Видишь, я даже не прошу тебя сделать все, только часть.

А пока что — мы верны тебе, мы с тобой, и, надеюсь, ты тоже с нами.
Твой, Олег.

Pы.Sы. Все желающие могут присоединиться к этой молитве в комментариях, а я в свою очередь даю гарантию, что Он ее услышит.


комментариев 5 на “A message to god.”

  1. on 19 Сен 2007 at 9:31 пп Geka

    присоединяюсь. только я не понял, отчего спасти тела, если ядерный конфликт на дальнем востоке?

  2. on 20 Сен 2007 at 12:16 дп ra1ncloud

    прочитай книжку братьев Стругацких «Хищные вещи века» и поймешь, от чего надо спасать тела.

  3. on 21 Сен 2007 at 5:14 пп zhuzha-2

    а я например хочу, чтобы божинька дал нам понять , что он есть, иначе бы зачем нам молица вхолостую??

  4. on 21 Сен 2007 at 11:10 пп ra1ncloud

    знаешь, даже если его нет — молитв вхолостую не бывает.

  5. on 26 Сен 2007 at 3:13 пп zhuzha-2

    аутотренинг??

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: