Второе рождение Адама.

Нового Адама ждали давно. На разодранном кроваво-красными ласкутами облаков небе, между порывами северного ветра, пели буревестники, веселые, сумасшедшие птицы. Новый Адам с радостью посмотрел на небо.
Он только что оставил рай, где было дебильно-солнечно, где животные тупо улыбались друг другу, где белобрысая, кукольно-красивая, в конченых белых сапожках, с большими сиськами, виляя задом к нему подкатила Ева. Просидеть пять минут с этой дурой, трахнуть ее без особой радости, сожрать плод, наступить на хвост Люциферу в облике змея, наплевать на все, только ради того, чтобы выбраться из этой охуевшей страны достатка и покоя, где не было даже ветра.
Нагой, Адам появился в другом мире. Он глядел, как на берегу моря гнили трупы солдат, как на горизонте топили последние субмарины. Война, в которой не было победителей, понравилась ему, человеку из рая, не совсем еще человеку. Адам нашел себе костюм по размеру и оружие по вкусу. Он включился в мир быстрее, чем тогда, оказавшись в раю, пустующем от нехватки праведников, так быстро, что даже чистилище было бы радо отпустить его, пострелять дать, что ли.
-Здравствуйте. — Услышал Адам.
-Привет, — он обернулся на голос и с удивлением взглянул в молодое личико. Девочка лет двадцати смотрела на него с улыбкой, чумазая, сама с автоматом на плече, в комуфляжке и со знаками.
-Вы Адам?
-Да, а как ты узнала?
-А вы тут один не боитесь никого, можно мне с вами? Я тоже хочу быть смелой.
-Можно. — Адам улыбнулся сам.
Они пошли вместе. Они вместе кинули большую фугаску в танк, вместе, взявшись за руки, стучали прикладами по черепам, по ногам и рукам других, вместе смотрели на красивый красный гриб в небе на горизонте. По-братски разделили еду, по-братски уложили друг-друга спать у костра, потом утром вместе проснулись и купались в зеленой реке. А на месте руин и дымов уже росла зеленая гряда деревьев, в земле удобренной гнилью войны, где копошились черви, где заселились первые кроты. Лес появился из неоткуда, но совсем не такой, какой Адам видел в раю. Тут лес был живой, настоящий, где звери были зверьми, а не покорными лупоглазыми блядями, вроде той, в сапогах. Может волк и зря кушает зайца, но так лучше, чем если бы он его не кушал. Медведю положено тырить у пчел мед, а человеку — брать рогатину и протыкать ею медведя. Так задумал новый Адам. Сотворил, что называется, мир, где все может и не было так просто, зато интересно, и главное — никому не пришлось жаловаться. Тут животные пожирали друг-друга, тут его новая любимая кричала в первый раз, потому что в первый раз всегда больно, тут Адам мог проснуться утром от того, что сел на ежа и вся задница в иголках и болит так, что даже стоять больно, не сидеть.
Адаму нравится этот мир.


комментария 4 на “Второе рождение Адама.”

  1. on 28 Сен 2007 at 8:36 пп Миша

    А в чем сапоги собственно виноваты?

  2. on 28 Сен 2007 at 10:25 пп Аноним

    а сапоги никто не обвиняет)

  3. on 29 Сен 2007 at 1:15 дп frd

    чумазая девочка 20 лет — какая у нее прическа? и цвет волос.

  4. on 12 Мар 2011 at 1:49 пп E.L.

    как звали девочку???

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: