Перемены за неделю

Колонки. Димамишенин. ЦЕННЫЕ БУМАГИ: ПОЧЕМУ МНЕ НАСРАТЬ НА ВАС. Цитата: «Я не отвергаю и отрицаю культуру, которая нас взрастила и растит. Я отвергаю всю эту псевдодерьмократию Ельциновско-Собчаковских потомков, расписавшихся в своей бездарности. Хотя не будь их – был ли у меня хоть один шанс сейчас высказаться и быть услышанным? Хороший вопрос». Читать!

Осьминог. Здесь продолжается тема «Годы вотанических решений». После поясняющего текста Карла Юнга о Вотане (это здесь) Олег Давыдов взялся извлечь из текстов философа Алексея Лосева мифологию русского Вотана. Получилась картинка почище «Фауста» Гете, но только без излишнего мистицизма. Все брутально, как член партии в попе политзаключенного. Убедиться!

Продолжается экспедиция RADIOTRAVEL. Путешественники из города Кочина съездили на пляж Черраи. Там довольно красиво, стоит побывать (рассказ об этом городе и этой поездке здесь). Теперь они уже отправились в Варкалу, приморскую деревню на юге Кералы. Там их ждала неприятность. Смотреть и слушать!

Блог-книги. Роман Суламифи Мендельсон «Побег» входит в новую стадию. Началась шестая глава. Кажется, герой, наконец-то, добьется толку от своей возлюбленной. Но что это ему принесет? Читать!

Кое-что новое появилось также в разделах Лабиринт и PEREMENY TV.

Прогноз Олега Доброчеева (Календарь Перемен) на ближайшую неделю можно посмотреть здесь.


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: