Перемены за неделю

Трипы. США. dekabre рассказывает о прекрасной Аляске. Цитата: «Мне хорошо, даже если слева – двойной забор с колючей проволокой, ограждающий городскую свалку, над которой кружат сотни огромных ворон и висят тучи. Даже если справа – красная надпись «Полигон», рваные елки и непрерывная стрельба, а со столба на меня пялится мрачный орел». Открыть трип!

Осьминог. Главное обновление в этой блог-книге на истекшей неделе называется «Демон турбулентности». Олег Давыдов беседует с Олегом Доброчеевым о нефтяном кризиса, устроенном Осьминогом. Основной вопрос: когда упадут цены на нефть? И каким образом это для всех нас закончится? Тут не только разговор об экономике, тут, как всегда в Осьминоге, беседа о конспирологии. И все же самое животрепещущее: когда ждать облома?

Продолжается экспедиция RADIOTRAVEL. Наши люди все еще в Варкале, восстанавливаются после блужданий в просторах Индии. Лежат на песке, созерцают закаты, слушают мантры, предаются чревоугодию. Попробовали и русскую кухню в исполнении одного тибетца. Цитата из письма: «Разговорились с поваром. Тибетец пять лет жил в России, работал личным поваром Кирсана Илюмжинова, а теперь вот пытается не забыть свое искусство». Смотреть и слушать!

Блог-книги. Завершилась публикация шестой главы Второй части романа Суламифи Мендельсон «Побег». Свершилось, герой овладел героиней. Но — следующая глава называется «Дело принимает дурной оборот». Читаем!

Кое-что новое появилось также в разделах Лабиринт и PEREMENY TV.

Прогноз Олега Доброчеева (Календарь Перемен) на ближайшую неделю можно посмотреть здесь.


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: