Перемены за неделю

Колонки. В рубрике Нарратив опубликован текст Дмитрия Веещака, названный автором «Единственная сказочка моя». Внимательный читатель легко поймет, почему текст так называется, а невнимательному – не стоит и объяснять. Скажем только, что сказочка эта весьма современна и очень печальна. В общем, реализм действительной жизни. Читать!

Продолжается экспедиция RADIOTRAVEL. Люди Перемен пока еще на Андаманских островах. Знакомятся с обычаями туземцев, наблюдают флору и фауну острова Хавлок. Скоро они покинут Индию. Побывают в Калькутте и отправятся из нее в Таиланд, а оттуда – дальше по Азии, куда занесет. Пока же – звуки и пейзажи Хавлока.

Осьминог. Тут всю неделю Мирча Октоподе анализировал «протоколы сионских роботов» Айзека Азимова, то есть – шесть его романов о Фонде Селдона. Обнаружил вещи весьма и весьма неутешительные: сионские роботы будут править Галактикой. Господи, что ждет наших далеких потомков? А может, роботы уже правят миром? Тогда что нас ждет? Читаем о сионских роботах. И следим за осьминожьими обновлениями.

Прогноз Олега Доброчеева (Календарь Перемен) на ближайшую неделю можно посмотреть здесь.


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: