эмоизлияние

\\ Что-то даже не знаю, стоит-ли это публиковать. Админ, решай. :)

Пиздакрылые обезьянки слились в гомосексуальном экстазе на веки невечные. Глаза неистово, миллиардносекундно моргнули и сбросили их. Масса стала единым организмом, организмом брошенным и остро чувствующим собственную чужеродность. Родные их не воспринимали, забыли и убрали из своей жизни. Делать хули? Хули. Надо что-то. Поиск жизни смысла вкупе с переработкой собственных эмоизлияний вершит чудеса и вот уже почти. Почтенное эмоизлияние от дум невеликосвецких, но множественных обрело метафизическую сущность, ровно как и смысл.

-Привет, привет, у меня параша в голове, параша в жизни, я вижу парашу везде.
-Привет, привет, да ты гонишь, ведь оно то это самое! Ага! Блядь! Жуй короче и не рыпайся, все предрешенно.

Они сходу понравились друг другу, завели отношения, логическим продолжением которых стал брак и множественные оргазмы, как со стороны эмоизлияний, так и со стороны смысла. Эмо хорошо сосала, смысл развивал свое эго, параллельно плодили детишки. ВЫ представляете себе? Эмоизлиятельные смыслы жизни. Или смысловые эмоизлияния. Этоже пиздецки ахтунг.

От мамы — воля к эмоциям и оральное мастерство.
От папы – глубокая задумчивость.

Ебануться, да они почти идеальны! Перекос в ту или иную сторону никоим образом не влиял на пиздатость, любое соотношение практически нашло мгновенно своих фанатопоклонников.
Так пиздакрылые обезьянки зародили массу.

Когда делаешь нечто можно ориентироваться либо на массу, либо на практичность того, что делаешь. Практичность идущая в ущерб попсе дает определенно результат, доступный однако избранным, обратившим свое внимание. Массовость привлекает много людей, но весьма открыто отдает долбоебством, от чего серьезные люди плюются. Метание кала или кал метают?

Буду покупать героин. Буду покупать анашу. Буду покупать грибы. Грибы бесплатно скачать хочу. Чисто поржать. Как говорят ныне долбы – паарать! Паарать за! За вату арать! Ватага ратно заткнется и порадуется за ватных гангстеров снов.


комментариев 5 на “эмоизлияние”

  1. on 25 Дек 2007 at 1:02 пп Dark

    Ну и рассказик, так не долго и умом тронуться

  2. on 04 Янв 2008 at 10:38 пп Addicted_to_lose

    Уважаю!
    Мужик!

  3. on 05 Янв 2008 at 6:29 пп kai

    наркотики это мета-кал.
    героин это ноль
    грибы это тупик
    анаша — из мозга каша
    секс это не бог
    наркотяки
    бадяжат
    экспириенс

  4. on 05 Янв 2008 at 6:58 пп mindbreake

    kai, все спорно. наркотики — это как готовка, неумеющий человек сварит из любых ингридиентов блевотину, а повар замутит нормальный такой ужин. все зависит от умения использовать. )

  5. on 05 Янв 2008 at 7:03 пп mindbreake

    Addicted_to_lose, за что?

    Dark, фпирет. )

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: