Ушёл Александр Головков…

Стало известно, что некоторое время назад ушел из жизни постоянный автор Перемен, историк, политолог, публицист и исследователь-визионер Александр Головков. На Переменах опубликовано несколько его исторических исследований: Игорь Игорев сын Рюрикович, Первые Рюриковичи, Калинов мост, Илья Муромец и другие, Отец русских городов, а также ряд статей из сферы политологии в блог-книге Осьминог.

В своих исторических трудах он активно применял методы политологического анализа к делам давно минувших дней, стараясь реконструировать реальную картину этих событий и руководствуясь при этом далеко не только известными историческими источниками, даже их используя совершенно нетрадиционно.

Отдельный интерес представляют визионерские очерки Александра Головкова из блог-книги Regio dei. Надо заметить, что он был одним из создателей этой мультиавторской блог-книги на стыке науки и мистики.

Также он публиковался под псевдонимом Денис Мюллер, — например, роман-дилогия по мотивам реальных событий новейшей истории России «Где-то в России».

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: