Крыши большого города, сигареты, каналы вокруг. Туманы, Starbucks, мутные спокойные каналы, тлеющие огоньки сигарет и фиолетовые круги под глазами от бессонницы, ай-да в рейс по пустым ночным кафе, старомодные такси с черными шашечками, красные телефонные будки, черное низкое небо. ЛoNдoN? Холодный моросящий дождь, капельки по спине и их следы на сигарете, страшные футбольные фанаты и любимый, хорошо знакомый язык, ночной Биг Бен и подсвеченные мосты.

— А потом бессоные ночи и море, экзотика и Cafe del Mar. Ибица? потом витамины запивать тоником, валяться на белом вечернем песке, сидеть по пояс в прозрачной воде и наблюдать, как огромный огненный шар заползает в прохладное лоно моря. по утрам шататься по букинистическим лавочкам, курить шалу из косяка прямо на улице, покупать ненужные браслеты с непонятными знаками. кормить друг друга кусочками свежих фруктов. заворачиваться в полотенца и прозрачные расписные психоделичные полотна..

— И после этого по неоновым вывескам, по крышам небоскрёбов и прямиком в клубы,транзитом по америке, до Голливуда, удивляя людей такой нереально реальной жизнью. разноцветные сияющие солнца на каждой вывеске, родной, но в то же время нездешний взгляд.

— Квартира где-то в москве, большие черные футболки, растрепанные волосы, мягкие подушки и одеяла. холодный остывший чай на подоконнике и старый добрый art-house.
И курить, свесив ноги вниз, на последних этажах самого большого города в мире, курить не от нервов или обиды, а от полного удовлетворения жизнью. Удовлетворённостью всем окружающим, друзьями, сексом и наркотиками. Сбивать красный уголёк вниз и наблюдать, как медленно удаляется, пропадая вдали. Лететь вместе с ним. Вернуться на знакомый флэт. Страсть, дикая, животная страсть. Первый взгляд, за ним поцелуй. Секс. Сразу, там же, где увиделись. Неважно, что кто-то увидит. Поцелуй, ещё один. Секс, знакомые движение, незнакомые позы и знакомая эйфория оргазма. Огонёк зажигалки. А с утра, проснувшись, смотреть на милое лицо, принять душ и сделать кофе в постель, закурить смотря в потолок. А потом всё по-новой. Знакомиться? Необязательно, это будет потом.

— Там, где дикость, есть место безудержной нежности. закусывать губы. закрывать глаза в экстазе. ближе к обеду горячий кофе, сигареты, пепельница на подоконнике, дождь шуршит, зеленая листва вперемешку с сиренью. пахнет апрелем. вкусным, теплым, нахальным безудержным апрелем для двоих. Гулять взявшись за руки, целоваться под дождём и улыбаться прохожим, которые радуются за эти 2 пары влюблённых глаз, за руки одна в другой и за два сердца бьющихся в такт. Бродить под апрельским дождём и смеяться над теми, кто прячется от нежности капель дождя под зонтами.

Сидеть и смотреть на следы дождя. На Патриархших обязательно,обещаешь? Именно тут началось повествование про парня писателя и девушку ведьму, про их бесконечную любовь.

Вернемся под ритмы chill-out’а? Choose the next trip.


Один отзыв на “…”

  1. on 17 Фев 2008 at 3:29 дп жилин

    тебе видать сольник Фьюза понравился, cafe people. а по мне так отстой полный.

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: