«Я бреду по бездорожью…»

Всех достанет нас дорога
От беды к беде…

Чьей судьбы любви и боли
Мне откроются края.

К. Никольский

122090721.jpg

Издалека начну. И вообще не оттуда… Листая Сеть, непринуждённо размышлял. Приходило ли кому-то в голову определять всю эту антисусветскую и жидовствующую интеллигенцию 60-х «детьми кукурузы»?.. Когда всем всё понятно, но полная клиническая картина на лице…

Любопытно, напишут ли нам в учебниках когда-нибудь прямо и честно: «шестидесятники разбудили йельцина»? Нет, не думаю, опять станут кокетничать – прогрессивные, мол, ученые нечаянно синтезировали йельцин, особый быстродействующий яд, убивающий всё живое внутри человека и превращающий его в утильный металлолом.

Тогда в отчаянии якобы позвали пользовать сей всех пожелавших остаться неизвестными активистов и рыночных пионеров в рамках того де научного эксперимента. Ударно. Не пропадать же добру. Но действие яда так и не было до конца изучено, поэтому стало Настоящим Прорывом… То есть, миллионы непривитых бросились сват на брата, рвать на себя кругом и сдавать в добычу. Не за понюшку, а за здорово живёшь, на благо и во имя, так сказать, своего дальнейшего шестидесячьего восторга и полного торжества. Ступив таким образом по пути экстаза и развития всеобщего социального прогресса в форме очередных радикальных поправок к Писанию будучи уже не в силах взять себя под руки или как-то осмысленно самим контролировать процесс. Засим и некоторые перегибы…

Что, собственно, и привело нас всех в теперешние Перемены…

Отсюда и приехали. Поэтому и письма мне пошли такие душераздирающие: Дорогая Библиотека! Пишет тебе ветеран трамвайного депо и зарегистрированный участник проекта Измена.Ру. Возможно, это будет вообще последнее (выделено мною! R.) письмо к Миру и Вам…

… Да много ещё чего читал. И думал, соответственно… Мусульмане — они тоже дети. Настоящиедети, а не состарившиеся. Со всеми присущими детям замечательными и досадными качествами. Они чисты душой, порою наивны, однако всегда и во всём искренни. Бывает, эгоистичны и капризны, но если щедры, то уже до полной.… Всё как у детей, в общем. Отсюда их правда – это тоже скорее «устами младенца», а не матрицы…

Или, вот, скажем, понятие Родины — суть взаимоотношение предков и потомства. Или, я что-то не понимаю? Когда между ними отчуждение и конфронтация – что у первых, что у последних тает взаимосвязь с почвой. И больше не будет Родины. Ни здесь и нигде, и никогда. Или – как?

По-моему, надо брать и различать, кому традиционна любовь и забота к детям, своим (чужим), родительская склонность к частому общению и «настоящей дружбе с ними», искренней поддержке, помощи им — советом, добрым словом, делом… Где-то кнутом или пряником, но отродясь и до глубокой старости. От прочих же, кому традиционным и привычным более известный актуальный принцип: «выплюнул и забыл, живи для себя»… Беги, чеши и порхай, культивируй секс в большом городе.

Система, где не любят и безусловно боятся психологически любого другого человека, видя в нём прежде не божью искру, добрую подмогу, новые силы и таланты, единясь с коими, можно эффективнее трудиться, делать этот Мир лучше. А ждут лишь обузу или назойливое «конкурирующее рыло», кое строго необходимо попользовать и слопать, или хоть как-нибудь полезно для себя поработить. Хотя, конечно бы спокойней вообще без него… И лучше бы сразу, а не после… Где тот лукавый принцип «социального сотрудничества» всего лишь маскировка собственным агрессивным устремлениям хищника. Где рыночные легенды, шулерские приёмчики и манипуляции всем и вся — лишь формы порабощения и истребления своих ближних, в том числе и детей, достижения только за их счёт личных прагматических преимуществ себе любимому… И такая система, конечно, заслуживает эвтаназии. Это её логичный исход.

Да, дети обидчивы, дети мстительны, дети порою вообще невообразимо жестоки. Но и обиды, кои им наносят, тоже соизмеримы… Разве можно возненавидеть всех детей вообще, опираясь лишь на отдельные эпизоды «уличной преступности»? Тем паче, когда болотные рыночные корни возникновения и разрастания таковой – нами давно и безупречно поняты.

Дело в том, что их дети всегда будут неблагополучны и несчастны, потому что «по Маслоу» им потребности в деторождении отдельно не упоминается вообще. Они им осмысленно не нужны. Это для них «из-под палки» и противоестественно. Они детишек если и заводят, то для отчёта/престижа и как минимум психологически их немедленно бросают. Поступая так для себя логично, равнодушно и расчётливо… И других в свою веру зовут. Причём, вовсе не «с голода», но – «с жиру». Эти детишки очень страдают, потому что чувствуют, они родителям — гимор и напряг. Всё это и будет современная их западная, жидовская по сути «цивилизация»…

Там о детях заботятся ровно настолько, чтобы поскорее «отплеваться и пожить для себя». Детьми там прикрываются от сильных и оправдывают собственные замашки перед слабыми. Под них там «отмываются» деньги и требуются у общества очередные порции комфорта персонально себе. Тот Мир – полностью декоративен и фальшив. Он плохо выдуман и притянут за уши. Он рассчитан и построен вовсе не для детей, но скорее – для пожилых и деморализованных извращенцев. Тех извращенцев, которые по сути своей также дети, но искалеченные, которые от этого застряли в своём развитии, в нём и состарились. У них свои игрушки, для них придуманы деньги… Таков их западный Мир.

Поэтому, по существу, их Мир не устремлён в Будущее, кое всегда олицетворяли собою нормальные здоровые дети. Будущее для них – это тоже гимор и напряг. Детей там попросту ебут в переносном, а нередко и буквальном, смысле. То есть, главная суть извращения, больные дети ебут здоровых, а не в том, что взрослые — детей… Так же, как ебут и Будущее вообще. Ебал я ваше Будущее, когда Я Хочу Тут… — таков на деле главный их, и кстати вполне свойственный всякому незрелому ребёнку, лозунг. Особенно, когда ребёнок тот ещё и психически застрял.

Ну и где нам теперь удивляться, когда Мир их пришёл в такое кризисное положение? Главное, эта ситуация давно не вызывает ни в ком из тамошних приверженцев ни тени смущения, разве что – скуку и досаду на «дремучесть» оппонента, когда тему эту пытаться заострить именно в таком контексте.

Так что, справедливо, где этих «западных, жидовствующих» презирают и бегут даже собственные, чего уж там – чужие, дети… И кто бы спорил, с больными детьми вообще тяжело. Особенно, ненормальными. Когда они вдобавок физически сильны и начинают диктовать свою сволочь прочим, вполне здоровым. Такие, вот, плоды вырастили.

Получается, «западный» процесс деторождения перестал быть актом разумным и ответственным. Как и вообще любой творческий и созидательный процесс. Тамошний стиль — вовсе не регенерироваться детьми, а как бы ими испражняться… Удовлетворив в стерильном ватерклозете свою «биологическую надобность» и цыкая досадно зубом, брести платить по «выставленным счетам»… Зачастую бодро кинувшись за этим в бесконечные ссоры, «считалки» и юридические разборы со своими недавними «половыми партнёрами» иже прочими, косвенно замешанными там социальными объектами/субъектами/структурами. А по возможности – вчиняя туда же иски, причём даже и собственным, своим же «испражнениям», едва к тому возникает хоть малый шкурный резон.

По-моему, у славян и православных изначально иная культура и традиции, и так не принято… У нас детей любят, для них жертвуют практически всем. Даже если и наказывают — прощают, забывая их провинности, и всё равно любят не меньше. У нас даже если ребёнок больной, значит, за наши грехи Богом отмечен, поэтому получает ещё больше сочувствия, любви и заботы от окружающих.

Мы пытаемся как-то сориентироваться в любой нестандартной ситуации, справится с ней, однозначно воспринимая как данную нам Свыше. Но мне думается, с некоторых пор тут происходит какая-то довольно расчётливая и подлая подмена. Нас, так или иначе, жёстко принуждают заботиться вовсе не о тех, о коих нам следует и должно заботиться.

В том числе, и наше отношение к мусульманам должно быть именно таким, как к детям, пока ещё здоровым детям, я думаю. Их надо любить. Оставляя любую возможность им самим отмечать всех тех, кто вязко бормочет им на ухо, подсказывает люто ненавидеть и уничтожать ближнего своего — терпеливого, всепрощающего, любящего. Проявлять максимально терпения и сдержанности, придерживаясь мудрости — дать им время самим разобраться кто им по-настоящему родня, надёжный товарищ и соратник. Кого им зачастую доводилось оскорблять и уничтожать, импульсивно повинуясь дьявольскому наушничеству вечно беспринципных интриганов и отбросов рода человеческого, а после, взрослея, от этого мучительно страдать. Тогда уж мы и обсудим внутрисемейным советом «кому вчинять иск», кто оскорбил Нашу Общую Веру, ввергнув тем самым нас в колоссальные катастрофы, гуманитарные и экономические бедствия…

Ибо Вера, она — либо да, либо – нет. Либо – Совесть, Труд и Любовь, либо – Ложь, Грязь и Отрава.

Засим, мальчики – направо, а «не совсем мальчики» извольте — к параше.

Конечно, кто-то со мной не согласится, а я, знаете ли, не склонен с Вами спорить. Я вообще не любитель ни с кем спорить. Особенно в Эпоху Перемен и на Дороге. Как правило, у меня нет на это времени. И потом, знали бы, как Вы мне все надоели, спорщики, я бы даже сказал, пардон май френч, как остоебенили Вы мне?…

Я знаю только один аргумент. Засим и моя очередная профессия в оффлайне достаточно творческая и вместе с тем современная, да и вообще проще пареной репы — я водитель «детской реанимации». Работа моя суть элементарна – идти сквозь любые заторы с любыми нарушениями и на предельной скорости, сплошь и рядом объезжая Вас и уворачиваясь от Вас… Только и дела… Поэтому, я люблю после смены пройтись пешком. Посидеть в тишине где-нибудь на скамеечке, в парке или у воды. Поразмышлять спокойно на подобные темы… А не спорить до брызг… Тем более, когда спорить не с кем, и не о чем.

… Хотите спорить – спорьте без меня. Время бежит, и оно нас всех рассудит. Время – самое ценное что есть у нас … А Вы Не Верите… А я между тем старею, и быстрее устаю. Мне уже не представляется разумным день-деньской бежать Вашу глупую стометровку, не выпуская сигареты из зубов. Мне жаль тратить Время на Вас. Я теперь больше размышляю и пытаюсь сложить всё виденное и пережитое в какие-нибудь удобоваримые паззлы. Вдруг кому-то пригодится.

Что до Вашего раздражения на мой арсенал «сирен и мигалок» и постоянную езду «по встречкам на красный», это только кажется Вам со стороны. И только тем из Вас, кому вообще и давно уже по-хорошему ехать некуда и незачем… А я так всегда езжу. Ибо в моём движении есть Смысл. Оттого что мне есть куда. Так что, и не переживайте. Это Вам снится.. И я Вам тоже снюсь.. Просто Вам некуда тратить своё собственное Время, а мне поручено распоряжаться Временем чужим. Вашим, между прочим, тоже.. В этом между нами очень строгая и качественная разница (что Вас и беспокоит, судя по всему). Поэтому после работы нам с Вами снятся разные сны.

Главное, ведь, что? — В итоге с каждого ТАМ спросят за своё. Уверенность в этом всё крепче, по крайней мере, у меня. И, вот, чем ТАМ станете оправдываться Вы, как объясняться в назначенный день и час, в каких выражениях и каких тонах, мне, откровенно говоря, всё более (снова прошу прощения за инвектив) посрать.

А завтра выходной и буду отсыпаться. Потом позвонит Доктор и скажет, что мы всё-таки успели, и наш вчерашний ребёнок вышел из комы… И с тем снова явится Смысл… Но тот дикий животный родительский крик, когда пошли судороги и маленький человечек у меня за плечами дал остановку останется долгой занозой в ушах.

Когда идёшь за сотню по забитому людьми и машинами городу впадаешь к какое-то особое состояние.. Время как-то разрежается, чтоле.. Как это возникает и происходит — объяснить не возможно.. Это просто наступает и всё (когда очень надо). Всё вокруг видишь как в замедленной съёмке..

…Однажды в супермаркете увидел кроху с бантами. Она обнимала чуть ли не с пол-роста себя бутыль с лимонадом и печально взирала окрест. Родители зависли где-то в очереди на кассе… Из толпы — что? правильно! — тут же притёрся хилый суетливый субчик – засаленная седина, бегающие глазки, фальшивая мимика. Типичный рыночник, либерал и шестидесятник, в общем. Пытался что-то бормотать ей на ушко, конфеткой дразнить, за рюши тискать в сторону… Кроха вежливо его слушала, набираясь побольше воздуха, да как и гаркнет на весь супермаркет: «ДЯДЯ, ПШОЛ НАХ!» …

Молодец. Так с ними и надо, наверное. А то, сколько можно уже!

А ещё, пользуясь случаем, хотелось бы поздравить всех присутствующих с наступающим Днём Водителя, и пожелать… Автолюбительницы столичного региона, сидите Вы блять дома пожалуйста и уделяйте собственным детишкам больше внимания, заботы и любви. И оно Вам обязательно воздастся. И не лезьте Вы блять пожалуйста постоянно в левый ряд! Уж там Вы точно никому не нужны — очень мешаетесь! Большое спасибо.

И в конце,
Как и в начале…
Здравствуй, радость
И прощай.

К. Никольский


комментария 2 на “«Я бреду по бездорожью…»”

  1. on 27 Окт 2008 at 1:52 пп Medvedev

    С Днём Водителя!

  2. on 29 Окт 2008 at 3:23 пп Rезвяков

    Спасибо, я постараюсь.

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: