aboregenes.jpg

Человек, получивший знание, но не понимающий его настоящего значения (не сумевший до конца расшифровать все скрытые в нем коды и тайны) подобен попугаю, выучившему несколько слов из человеческого языка. Таковы, например, большинство так называемых «людей образованных» и «людей эрудированных». Такое встречается очень часто и в среде мистически настроенных граждан. Ведь проникновение в тонкие миры это на самом деле не какая-нибудь запретная область, доступная лишь избранным, вовсе нет, это вполне обычное и закономерное свойство человеческого организма, психики человека. И часто это свойство активируется спонтанно, без всякой к тому подготовки — просто в силу стечения тех или иных обстоятельств жизни того или иного индивидуума.

Однако не каждый попугай, посаженный в клетку и усвоивший по той или иной причине несколько слов из лексикона общающихся рядом с клеткой людей, становится от этого человеком.

К слову, у попугая шансов стать человеком намного меньше, чем у человека — стать магом и сталкером, глубоко и четко рефлексирующим все то, что с ним происходит во всех доступных ему измерениях.

Все вышесказанное говорит о том, что графа — «понимание полученных знаний» — очень важна и является необходимым условием для эффективности всего остального.

Однако в следующей главке мы начнем излагать основные техники ПРОНИКНОВЕНИЯ.


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: