Некоторое время назад довелось мне посмотреть фильм режиссера Алексея Балабанова «Груз 200». Досматривать до конца я его не стал, потому что хотелось спать, а с утра надо было рано вставать. К тому же тошно стало уже от тех 40 минут, которые я все же-таки провел за просмотром этого «Груза». В любом случае, я успел сделать безапелляционный вывод на всю жизнь: Балабанов — больной на всю голову и глубоко несчастный человек, со смаком транслирующий свою болезнь на зрителя. Никакие политические оправдания не принимаются. Отговорки из серии — «это болезнь общества, а не Балабанова» — тоже ерунда. Просто человек вываливает свои душевные нечистоты. Занимается метафизическим испражнением. И получается: грязь, гадость, мерзость и беспросветный мрак.

Новый фильм этого режиссера, «Морфий» (который уже пол года повсюду раскручивают) я смотреть точно не стану, потому что почти не сомневаюсь: в нем Балабанов проявил свою болезнь сполна. Да и сюжет способствует («Записки юного врача» Михаила Булгакова)…

Мой вердикт: таких существ, как Балабанов, нужно расстреливать. На месте. Чтобы дышалось легче.


комментария 2 на “Амфетамин против Балабанова”

  1. on 11 Апр 2009 at 3:53 пп Denis

    Не доверяйте тем, в ком велико желание наказывать — это народ плохого сорта и происхождения. Словами их говорит палач и ищейка. И поистине только власти им не достаёт чтобы стать инквизиторами и вершить произвол.

  2. on 12 Апр 2009 at 12:15 дп amfetamin

    Прекрасно. Я, в общем, согласен с этим.

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: