В сновидении, ощущаю себя в Украине. Какая-то суета в голове, куда-то нужно ехать, все так реалистично. На каком-то этапе вспоминаю, что дал себе установку осознать себя в сновидении, если привычная, повседневная реальность прервет свою логичность и линейность.    

           И это произошло.

Остановившись, я всмотрелся вглубь себя, ощущения в своем новом теле, мысли и суету. Куда-то нужно ехать на своей машине с Российскими номерами. Как мне объяснять украинским гаишникам, что я делаю в их неспокойной стране? Остановив этот диалог внутри себя, достигнув волей внутренней тишины, я начал спокойно анализировать сновидение.  

В этом месте, не может быть моей машины, в этой реальности у меня нет линейности течения времени и событий. В своем тонком теле я вклинился в некий временной поток, который я воспринимаю своими чувствами. Привычная форма моей личности в моей привычной реальности создает свой фон, вносит свои отрезки памяти, опыта восприятия мира, подсовывает готовые решения, которые срабатывали в свое время. Линейность мышления мешает воспринимать реальности. Образность мышления позволяет отделять одну реальность от другой. Образность мышления позволяет сортировать психическую энергию, определять их структуру, вибрацию. Появляется возможность внутреннего выбора. Еще одно преимущество сновидений — в этих реальностях я не могу говорить привычным образом, посредством рта. Речь подчинена линейному мышлению. Для образного мышления, для общения нужно прибегать к иной форме обмена информацией. Проанализировав свой опыт, я вспомнил, что знаком с некоторыми из них. Импульс – сжатая в импульс информация, входила ощутимо в моем теле в виде укола током. Потом эта информация словно развертывалась, разворачивалась в моем уме, в течении некоторого времени. Мне оставалось только помнить о том, что она присутствует, и терпеливо ждать, пока она не развернется полностью. Это может длиться от нескольких дней до нескольких лет. (Недописано – Командировка в будущее.)            
                                                                                                        Вклиниваемая в мой ум информация, прямо в привычной моей реальности. Словно бы кто-то невидимой рукой вытаскивал мой ум из привычной реальности и погружал в другую. Таким образом, я словно присутствовал в двух и более реальностях одновременно. Причем линейное течение времени наблюдалось только в одной, привычной мне реальности. (Пример в моем рассказе – Эбе.)      

Тотальность образного восприятия — возможность рассмотреть линейность течения привычной реальности под разными углами восприятия из иных реальностей. (Путь меча и молитвы.)

Что бы ни происходило в привычной реальности, важно не включиться своими эмоциональными негативными переживаниями в линейность мышления. Рассматривать эту возможность как обретение образного мышления, остановки внутреннего диалога и молчания ума. В результате чего появится возможность внутреннего выбора восприятия психической энергии. Молчание — золото! Ничем эта привычная реальность не должна отличаться от мира сновидений.


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: