Илья Кормильцев

Сегодня РИА «Новый Регион» распространило информацию о том, что руководитель издательства «Ультра.Культура», автор самых знаменитых хитов группы «Наутилус Помпилиус» Илья Кормильцев доставлен в лондонский госпиталь Сент-Томас в критическом состоянии. Британские медики обнаружили у него запущенный рак позвоночника. Врачи говорят о четвертой, необратимой стадии заболевания. Тем не менее, они готовы оказать ему квалифицированную помощь и сделать химиотерапию, как только его физическое состояние несколько улучшится. В издательстве «Ультра.Культура» порталу Е1.ru эту информацию подтвердили.


«По телефону у него бодрый голос, он не подает виду, как ему трудно», — рассказал редактор издательства «Ультра.Культура» Владимир Харитонов, — «Но мы знаем, что состояние тяжелое. Речи не идет о перевозке его в Москву на лечение, поскольку здоровье не позволит это сделать». Лечение в Лондоне дорогостоящее. Требуются очень большие денежные средства. Возможно, что медицинская помощь в Москве была бы значительно дешевле, но, и по свидетельству врачей, в данный момент издатель «нетранспортабелен».

На «неотложке» он был доставлен в госпиталь, где ему была оказана первая бесплатная медпомощь и сделаны анализы, по результатам которых и был вынесен страшный диагноз. До последнего времени Кормильцев ничего не знал о своем заболевании, и, как рассказал Владимир Харитонов, списывал боли в спине на радикулит. В настоящий момент российские музыканты, писатели, поэты, с которыми работал и дружил Кормильцев, собирают средства на его лечение. Уже к вечеру, в крайнем случае завтра, должен быть открыт специальный расчетный счет, на который можно будет перевести деньги.

И сегодня же стало известно, что с 1 февраля закрывается московская редакция издательства «Ультра.Культура». Официальная причина — финансовые проблемы издательства.


СЧЕТ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ ИЛЬЕ КОРМИЛЬЦЕВУ

Получатель: Орлов Александр Михайлович.

Цель платежа:На лечение Ильи Кормильцева.

№ счёта получателя: р/с 40817810330014005447

Банк получателя:ЗАО КБ «Ситибанк» в г.Москва

Кор счёт:30101810300000000202

БИК 044525202

ИНН 7710401987

КПП 775001001

ОКПО 29034830

Счет для рублевых переводов

ТАКЖЕ ОТКРЫТ ВЕБ-КОШЕЛЕК ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ИЛЬЕ ВАЛЕРЬЕВИЧУ КОРМИЛЬЦЕВУ В СИСТЕМЕ ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ Номер кошелька — 41001116806403


комментария 3 на “Илья Кормильцев”

  1. on 22 Янв 2007 at 10:25 пп Вениамин Бог

    Тут, конечно, без комментариев. Но я все же хочу оставить свой комментарий. Сейчас судя по яндексовскому поиску по блогам весь рунет мерно гудит о том, что «великий русский поэт умирает от рака в Лондоне». Где же вы были раньше, господа сволочи, когда Илья делал что-то реально крутое — ту же Ультракультуру. Почему вы не пиарили эти книги и не гудели о них, а начали это делать лишь после того, как появился черный мерзкий страшный повод посмаковать?

    Я уверен, что РЕАЛЬНОСТЬ НАДО МЕНЯТЬ. НУЖНО АКТИВНО ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ. Позиции типа «нам не изменить мир… все, что мы можем — полюбить этот мир таким — каков он есть…» — дурацкие, слабые и глупые. ЭТОТ МИР НАДО МЕНЯТЬ, давить на него, как угодно влиять. Что и делает в этой жизни Илья Кормильцев….. Это важно. А не то, что он от рака умирает в Лондоне

  2. on 22 Янв 2007 at 11:23 пп frd

    Вениамин, я уже второй день думаю, с какой стороны начать кусать одну свою мысль. еще я пару дней поголодаю (или мне оторвет голову через 20 минут и я разрублю катаной) и наброшусь.
    и тогда я прошу вас мне там рассказать многое.
    но я специально напишу, что это именно тот пост, чтобы вы, не дай бог, не перепутали.

  3. on 24 Янв 2007 at 4:57 пп Orsa

    Ему уже ничего не поможет.

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: