мне совсем ничего не надо. совсем и ничего. и ни от кого. мне хорошо и я улыбаюсь. а всем вокруг надо. надо чтобы я ходит на работу. и крутил ручку. а то мне не дадут поесть. а мне ведь и не надо, но я не хочу расстраивать и поэтому ем.

сегодня мы ходили в трубу. мы снова были диггерами, ходили по грязной воде и смеялись. я еще и кричал возле шумящего водопада. со всех своих легких и даже его перекричал.

и здорово ходить сквозь туман, когда видишь летящие на тебя кусочки тумана. их очень много, они все летят на тебя и не трогают. совсем, представляешь?
может неЧитать дальше
я хотел спросить у вас, зачем вы живете (да, это тот самый пост, в котором я хочу получить много ответов от всех, кто называет в блоге перемен себя именами). я не знаю зачем я и меня это не сильно парит. но это глупо и вот это меня парит.

я могу улыбаться. и смеяться. и радоваться. и даже могу любить. но это все какое-то не мое. я даже если вдруг водку пью, то мне хорошо не очень долго, а потом во мне снова что-то щелкает и я вижу вокруг какую-то ненастоящую правду. я не нео, нет конечно. и в матрицу я просто надеюсь, но это же не выход. я не знаю, чем деньги отличаются друг от друга, ведь на самом то деле хорошо в любом случае может быть и не надо никуда стремиться.

я конечно слаб и нецеленаправлен. уже давно и не развиваюсь. это сплошное самобичевание. в глубине себя я хочу быть каким-нибудь солдатом, чтобы мне говорили «вот тут ты бежишь, потом ползешь, стреляешь, тебя убивают и мы сделаем залп на твоих похоронах». но никто не хочет мне говорить, что я должен бежать или лежать мертвым в гробу.

это потому что я никому не нужен. меня любит небольшая толпа людей. и я им очень улыбаюсь, но это все как будто не со мной.

я сейчас лягу спать и проснусь. с этого поста остануться только комменты и хорошая музыка ( Hooverphonic — The Last Thing I Need Is You ), я буду опять улыбаться и пойду искать ручку. которую можно крутить.

просто я как представлю, что я могу бегать и суетиться (или сидеть и смотреть дома аниме), смеятся и любить, а потом просто окажется, что мне уже 30 лет, у меня жена и дети. а куда все остальное денется? я боюсь просто, что пойму в один момент, насколько это все понарошку.

почему-то единственная настоящая вещь, это бегать. только не от ненастоящего, а вперед по стадиону.

да. это тот самый пост, которого я стеснялся несколько лет подряд. а до этого не мог его выговорить. *улыбается*

а завтра я уже начну что-то делать. но зачем не знаю до сих пор. буду делать все подряд, пока не пойму. чтоли.


комментариев 5 на “грустная запись о нерешительности и страхе перед переменами.”

  1. on 01 Фев 2007 at 1:42 пп I see PEDO

    Может жизнь это не зачем, а потому-что.

  2. on 01 Фев 2007 at 2:42 пп frd

    и почему же?

  3. on 01 Фев 2007 at 6:21 пп admin

    …в глубине себя я хочу быть каким-нибудь солдатом, чтобы мне говорили “вот тут ты бежишь, потом ползешь, стреляешь, тебя убивают и мы сделаем залп на твоих похоронах”.

    почему так? может лучше наоборот? не солдатом быть, а тем, кто говорит?

  4. on 03 Окт 2007 at 1:47 дп dekabre

    сейчас вывесили список ‘Блог Перемен Selected’, и я опять нарвался на этот пост. каждый раз, когда я это читаю — пиздец. знаешь, мне многое не нравится из того что ты здесь делаешь, но вот этот текст — это как будто я говорю, и про ручку, и про солдата особенно, про все вот это. пиздец.
    прости меня за то, что вернул тебя к этому посту, фрд. и спасибо.

  5. on 18 Дек 2007 at 3:12 пп kriskrasky

    http://www.youtube.com/watch?v=XbPuW3LL8P0&feature=related
    движение ради движения,можно побегать а можно в клубе поскакать под музыку, посмотришь вокруг и поймешь что неодинок ,хочется очень много всего написать но зачем чорт возьми, все давно всё знают, ненадо сдаваться лучше пусть будет всё так говёно,зато когда прорываешься так кайфуешь как никто и говорить блин даже ненадо ничего

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: