Выборы на Украине?

Что там у нас? Выборы на Украине? Желаю им выбрать такого президента, чтобы поскорее присоединил Украину обратно к России. Очевидно, что отделение Украины — дурацкая, необъяснимая ничем, кроме как жажадой наживы некоторой части украинских чиновников и американскими происками, невероятная нелепость. Исторически Украина и Россия (и Белоруссия) должны быть единым сильным цельным государством. Мы одна страна. Все остальное глупо и неосуществимо.


комментариев 10 на “Выборы на Украине?”

  1. on 16 Янв 2010 at 4:56 пп Pro100KulikOFF

    Ага… Ждем не дождемся… Я вообще на выборы не пойду. К черту всех! Такое обещают… Жить и умирать не надо!)) Кто бы из кандидатов что не вещал, все равно «брЭшуть»! Хоть бы кто взял и бедняков накормил или еще что благородное. А то решают они какие-то «глобальные» проблемы, типа решение «газового вопроса». У нас в городе прочитал сегодня надпись, которая лично меня очень развеселила «ЮЛЯ+ПУТИН=ДОНБАСС!» Капец… Еще что-то нужно дополнять к вышесказанному?))

  2. on 16 Янв 2010 at 8:45 пп Rезвяков

    можт нам теперь всем и своих жён бывших вспомнить? всех их блядей назад пустить, вкусненьким накормить, спать уложить- приголубить? как ни в чём не бывало, нда? — скажете тоже! блять — это отрезанный ломоть. в этом собстна и весь драматизм. чья сучка не всхотела — те в семье остались. аминь.

  3. on 16 Янв 2010 at 9:24 пп Вениамин Бог

    украинки всегда отличались распутным нравом. за что и любимы.
    это не отрезанный ломоть. это наша часть. нелюбимая. а себя нужно возлюбить. а потом и ближнего.

  4. on 16 Янв 2010 at 10:31 пп Rезвяков

    > это не отрезанный ломоть. это наша часть. нелюбимая. а себя нужно возлюбить. а потом и ближнего.

    мне както ни Окраина, ни Бульбашия в качестве блудных кровиночек дитятков не внушаит.
    я с ними растаковскими во многих обстоятельствах перебывал отчётное десятилетие и опыт свой индивидуальный вынес накрепко.
    и про родство такое всё уж сказано людьми мудрее меня, предавший родственник качественно и во многия хуже любого вражины.
    а, вот, под сурдинку
    возлюбить — эть можна, почему бы нет?
    от мочеполовых и ностальгических поползновений с родичами б/у возражений не имею.
    когда желательный товар на рынке присутствует, не вижу причины отказываться от подобных соитий.

  5. on 17 Янв 2010 at 4:38 пп Проша

    Ну, Вы, Rезвяков, что-то разошлись не на шутку. Я вот украинка живу с детства в Москве. Мне и в голову не приходит, что Украина может существовать как-то отдельно от России. Больные на голову политики могут думать что угодно, но содержать их надо в психушке или в тюрьме. Да, ну, а Вы-то, судя по постам, нормальный симпатичный человек, что городите о каком-то предательстве.

  6. on 17 Янв 2010 at 8:02 пп Rезвяков

    > Я вот украинка живу с детства в Москве.. городите..

    «живёте» — и живите, что я против?
    в этом и вящее богатство нашей действительности — кто-то созидал поколениями, а кто-то «живёт с детства».
    у меня же интерес этнографический, прежде всего: когда была графа в пачпорте — тут поголовно чёта «русскими» все вокруг вписывались, если не отшибло мне ещё с детства.
    между прочим, все «здоровые на голову» украинцы давно по канадам и нью-зиландам.. кому-то повезло больше — в евреи удалось ассимилировать.. все, в общем, кому денег на траффики достало и дабы подтвердиться нотариально, так сказать.. ещё почитай с прошлого века слизнуло их отсель нафик к взаимному удовлетворению..
    вынесли всё, включая пимпочку от унитаза в сортире аэропорта (какой-никакой, а металлолом!).. и какбе ни писем и ни строчки с той поры.. не заморачивались, в общем, на «семейные ценности»..
    а кто терь у нас нормальный или псих — это ваще не ко мне, я на тот берег не заплываю, потрудились бы заметить.

  7. on 18 Янв 2010 at 10:58 дп Проша

    Вот так украинцев делают русофобами. Русские придурки, а не ющенки. О чем мне с вами вообще говорить, больной, неудоволетворенный жизнью, закомплекстованный козел.
    А вот Веня Бог меня поймет.

  8. on 18 Янв 2010 at 9:17 пп Rезвяков

    о сколько впитанного с молоком «европейской цивилизации» в одном компактном тексте одной отдельно взятой украинки!

    спасибо на добром слове ))

  9. on 20 Янв 2010 at 2:29 пп Anton

    Не согласен. Россия и так слишком большая. Последняя Империя. Я бы вооще вернул Сочи Грузии.

  10. on 20 Янв 2010 at 8:23 пп Rезвяков

    Лично мне размеры не жмут. Сочи это вообще давно не Россия — одно жлобьё и космополиты. Курортная Барвиха блять.. А Крым не мешкая надо забирать конечно, а то ещё привыкнут.

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: