Новое!

Главная новость прошедшей недели — открылся новый поиск по фотоархиву ФОТОБАНКА ПУТЕШЕСТВИЙ PEREMENY.RU. Поиск стал удобнее с пользовательской точки зрения (увеличены превью картинок, изменен дизайн, а кроме того, теперь искать по фотоархиву могут не только фоторедакторы). ОТКРЫТЬ новый ПОИСК ПО ФОТО.

В разделе Блог-книги продолжается ежедневная публикация «кругосветной» повести фотографа Аркадия Колыбалова «Ветер планеты». Сейчас яхта «Урания» добралась уже до Антарктиды.

Цитата: «Над серым океаном висел большой медный с красноватым отливом шар, гораздо больше, чем солнце, и явно ближе, чем солнце на горизонте. Он был тяжелый объемный, и было видно, как ту или иную часть шара перекрывают движущиеся серые сполохи туч». Открыть!

В рубрике Нарратив полностью опубликована повесть Ушлого Пакостника ДРОМОМАНИЯ. Цитата: «Поворачиваюсь, чтобы рассмотреть водителя, и вижу… Президента, в чистом белом костюме поверх черной рубашки, с безупречно завязанным разноцветным галстуком, в белых перчатках. На его плече сидит Птица, уставившись на меня вечными глазами». Часть 1 / Часть 2 / Часть 3 / Часть 4 / Часть 5 / Часть 6 / Часть 7

Опубликована Колонка нашего постоянного автора Заштопика о «Манерах и приличиях». Цитата: «Видите ли, такое явление, как преданная дружба (в которое включаются: взаимное доверие, желание помочь в трудную минуту и некого рода терпимость к разным недостаткам и слабостям твоего друга), может возникнуть только у людей, хотя бы по минимуму благородных, честных с собой и избавленных от каких- либо некрасивых личных комплексов и прихотей». Открыть!

Появился Календарь Перемен Олега Доброчеева на конец марта.

Кое-какие новые ролики опубликованы в разделе PEREMENY TV, а также — снова стал иногда пополняться раздел ЛАБИРИНТ.

А еще мы сделали новый баннерок Перемен. Вот такой

https://www.peremeny.ru/

Остальные можно найти здесь, внизу страницы


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: