Галлюциногены и 8 герц.

Почему некоторые утверждают, что с помощью всякой дряни они бывают в космосе? Потому что так оно и есть.
Оказывается ДМТ (диметилтриптамин, который синтезируют, чтобы получить некоторые галлюциногенные наркотики) заставляет сердце вибрировать на волне чётко определённой длины: восемь герц. Это очень короткая волна, подобная космическим волнам, которые испускают звёзды; волна, пересекающая Вселенную, материю, плоть.

А если твоё сердце бьётся на волне восемь герц, оба полушария твоего мозга тоже работают на восьми герцах, и в этот момент ты пересекаешь нормальное восприятие мира. Индийцы говорят, что ты проходишь сквозь Майя, покрывало иллюзии. В то же время, действительно великие шаманы достигают этого экстатического состояния постом и медитацией, и только по собственному желанию.

Почему бывает хреново? Растительный ДМТ можно получить только смешав сок лотоса и порошка акации. Айахуаска, кока, кофе, галлюциногенные грибы в этом практически бесполезны, зато они вызывают сердцебиение, превышающее восемь герц, что приводит к слишком сильному воздействию. Положительный эффект становится отрицательным.

Научные факты. Наверно.


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: