Новое!

Нарратив: одним из громких событий прошедшей недели стала смерть первого президента Российской Федерации Бориса Ельцина. Ельцин был, безусловно, Человеком Перемен и в своем роде даже революционером, поэтому мы воспользовались поводом, чтобы опубликовать сразу несколько текстов о нем. Цикл, названный «Маленькая Ельциниана», сложился из четырех текстов нашего постоянного автора Олега Давыдова, написанных в разное время (1997, 1998, 2002 гг.) и вскрывающих глубинные психологические механизмы, которые работали внутри Ельцина. Этот «политический психоанализ» основывается на реальных исторических фактах, а также на автобиографических произведениях Бориса Ельцина и других мемуаристов. Цитата: «Вот история во всей своей безыскусной наготе. На трибуну выходит высокопоставленный партийный функционер и… протяжно во всеуслышанье пукает«. Начало цикла «Маленькая Ельциниана» — смотрите здесь.

Блог-книги: обновилась блог-книга Димымишенина «Не помню как называется». Цитата: «Я просто попытался зафиксировать некую акцию. Экстремальную, но одновременно и дико приятную. Боже мой – с самого начала этого преступления все было экстазом для нас — и пища, и общение, и природа. Оно как естественный сильнодействующий наркотик. Галлюциноген». Открыть!

Димамишенин также пополнил свой цикл «Ценные Бумаги«. В нем опубликован материал, так и не вышедший в свое время в журнале «Мания». «МОЛОДЫЕ ПОЭТЫ». Цитата: «Таких людей, как вы, нельзя подпускать к молодежи близко и надо держать на расстоянии выстрела. Ваши низкопробные так называемые художественные произведения являются грязной пенкой и накипью со всем самым омерзительным и дурно пахнущим…» Открыть!

Несколько новых и клевых видеороликов появилось в разделе PEREMENY TV/ Открыть!

Не стоит на месте и арт-блог Лабиринт.


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: