Безумие достижимо?

«ты должен научить их высшему, изменить их уровень, они настолько самоупоены сейчас своим знанием тайны мира, что ты должен их запутать. будь другим, будь не таким как они; а они любые. это трудно, это невозможно, но ты велик. будь всем, и они офигеют от тебя.»

никогда не следует отчаиваться — безумие достижимо.

Dekabre прислал для «Лабиринта» ссылку на весьма странный ресурс — here.ru. Мы долго думали и решили все же показать ее здесь, в Блоге Перемен… А заодно спросить вас: что вам известно об этом проекте и что вы об этом думаете? Что это? Генератор случайного набора фраз или просто поток чьего-то наркотического подсознания? Или это откровения внеземных цивилизаций?

Ловушка потеряла свою первоначальную форму и теперь ее изгибы совпадают с перламутром и глаза: накорми меня и я расскажу всем, что ты существуешь.

Christie-christie, вереницей мгновенных вечеров вспоминали чужую ошибку.

проснулся в небе, на взлете, а не падая, как обычно, проснулся с криком, захлебнувшимся медленным льдом и облаками, город в кольце горизонта, со взглядом, мечущимся вдоль квадратных стен.

Christie-christie, ждали месяцами, радостно бросаясь в придорожную пыль.


комментариев 5 на “Безумие достижимо?”

  1. on 04 мая 2007 at 10:43 пп mo

    Это как случайный разговор в самолете, с человеком который не знает о тебе ничего — с ним ты свободен. Можешь рассказать ему что угодно, ведь вы больше никогда не встретитесь.

  2. on 04 мая 2007 at 11:41 пп admin

    Скорее случайная встреча в каком-то мутном сне)

  3. on 05 мая 2007 at 2:56 пп dekabre

    насколько я помню, это проект одного из персонажей дизайн-студии тёмы лебедева. и узнал я о нем лет шесть назад из статьи дани шеповалова в «хакере» про net-art. так же как и про сайты
    conclave.ru олега пащенко (cmart)
    sidor.ru/elka/ и
    teleportacia.org/war/war.html оли лялиной

  4. on 05 мая 2007 at 3:08 пп admin

    Кроме conclave.ru не видел раньше ни один из этих проектов, и в Лабиринте ничего кроме conclave.ru нету, обязательно добавим, ибо они интересны. Странно, что Шеповалов молчал) Спасибо

    Вообще видел в конце 90-х такие проекты, похожие на sidor.ru/elka/ и
    teleportacia.org/war/war.html , но думал, что такие вещи давно уже не функционируют

  5. on 05 мая 2007 at 4:28 пп Andrey Kashpura

    ООоо.. Это очень древняя штука. В бытность начала моей интернет-жизни я наткнулся на эту штуку.Я где то читал что то наподобии интервью с авторами этого. Помню их просили развивать проект, но они твёрдо сказали-нет. Это есть и больше этого не будет.

    Примерно в то же время я распечатал эти тексты и писал их маркером везде куда только добирались мои грязные руки. Было здорово.

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: