Вчера ночью

Перед сном у меня заболел живот. Я легла и стала медитировать, пытаясь снять боль по одной специальной методике. Вообще, я боюсь медитировать перед сном, потому что после этого мне снятся очень странные сны. Так случилось и в этот раз. Я медитировала и уснула. И мне приснилось, что у кровати у моих ног что-то стало шипеть. Я никак не могла посмотреть туда, чтобы увидеть, что это там шипит. Оно начало стаскивать с меня одеяло. Мне было очень страшно — именно звуки, которые издавало это существо, были ужасными. Я хотела позвать на помощь, но никого рядом не было… Интуитивно я понимала, что нельзя бояться, иначе меня убьют, ну или по крайней мере произойдет что-то плохое. Так изо всех сил я пыталась не бояться и проснулась.

Проснувшись, я услышала электронный голос, говоривший с искажениями, так, что можно было разобрать только «ВЫ ПЕРЕШЛИ НА ВТОРОЙ УРОВЕНЬ». Я попыталась понять, откуда исходит голос. Мне снова стало очень страшно, потому что я опять стала понимать, что это что-то неземное. Я понимала, что это не та реальность, к которой мы все привыкли. И тут я снова проснулась.

Когда я опять проснулась, я почувствовала странные ощущения в своем теле. Как будто оно расширяется и как-то двигается. В некоторых местах оно было тяжелым, а в других — легким. Как будто я состояла из фрагментов, как мозаика. Хотя при этом вполне чувствовала себя единым целым.

Все это я ощущала как некий мистический опыт, а не просто так…

В какой-то момент я почувствовала большой прилив энергии и взлетела. Но очень нелепо и неуклюже. Как-то только одной частью, как будто боком. Мне снова было страшно, но я старалась побороть этот страх, потому что в то же время было очень интересно. Я пыталась летать, но не отталкиваясь от земли, а находясь уже как бы в состоянии невесомости.

Я стала летать по квартире. А дальше я не помню.

Проснулась я уже утром, все было как всегда.


комментария 2 на “Вчера ночью”

  1. on 06 Июн 2007 at 11:08 пп mo

    точнее не совсем все…я изменилась

  2. on 06 Июн 2007 at 11:52 пп кай

    :: с почином ! ::
    вот и бойся после этого медитировать перед сном *%)

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: