Попробуйте.

Выползти из дома эдак часиков в 11 вечера, в любимых черных джинсах, чешках, черной мастерке. Зайти в круглосуточный супермаркет через дорогу, купить несколько пачек идиотских slims, банку red bull. На лохматую голову нацепить наушники, штекер в ipod, 1200 micrograms на полную. Пройтись пару кварталов до парка, сесть на скамейку,снять наушники,с треском открыть жестяную банку, сделать глоток,закурить. Вдохнуть глубоко, глубоко. Послушать пару любимых трэков, гулять по улицам, под желтым фонарным светом, глядя на изрешечённый тенями асфальт. Лежать на старой скамейке во дворе, шелестит липа и клен, фонари высвечивают контуры листьев,свежий воздух и ясное-ясное безоблачное черничное небо. Прошататься всю ночь по улицам города, курить, вдыхать прохладный осенний oxygen, делать затяжку, глядя как разгорается оранжевый огонек, а струя дыма растворяет фонарный свет.

И так всю ночь. Music, Smokin’, Walkin’. There’s no positive hero here.


комментариев 5 на “Попробуйте.”

  1. on 08 Сен 2007 at 12:59 пп Аноним

    мне кажется после двух часов такой прогулки человек либо начинает засыпать на ходу, либо наоборот, от наплыва мыслей теряться в привычном мире.

  2. on 08 Сен 2007 at 1:47 пп Андрей Кашпура

    — У нас не курят сказал Кролик.
    — А мне плевать сказала Алиса поправляя револьвер на бедре.
    — Послушай девочка, курить не модно, пошло и грязно. Тебя не пустят к НЕМУ, если от тебя будет нести этой дрянью.
    — Алиса посмотрела на него, измождённым взглядом полным боли и отчаяния, обхватила голову руками и облокотившись на стену сползла по ней на пол.
    — Курить или не курить это моё личное дело! Мне так легче!
    Кролик залепил ей пощёчину. Алиса зарыдала, тушь потекла по щекам.
    Он обнял её, Алиса уткнувшись в плечо Мистеру Кролику и заплакала.
    — Нет девочка. Ты губишь себя. ОН не позволит. Ты должна сама это осознать и отказаться от этого. Только тогда ты освободишься и преобретёшь новый опыт. Алиса ещё громче заплакала, но уже ничего не сказала. Мистер Кролик кивнул охране, они бережно взяли Алису и отнесли в комнату отдыха.
    — Скоро начнём. Сказал охранник.
    — Все в сборе? Спросил Кролик.
    — Хорошо. Скажите ЕМУ, что всё готово и мы начинаем.

  3. on 08 Сен 2007 at 2:24 пп frd

    курить, курить это плохо.
    это чертовски приятно и от этого сложно отказаться, но это — плохо.
    дым залазит в легкие, он проползат сквозь них и делает вид, что так и надо. что тебе от него хорошо, а занимает там все больше и больше места. со временем он перестает пускать кислород, потому что нефиг, потому что единственный способ подышать — это покурить.

    хотя процесс неповторимый :(. от сигарет тяжело отказываться, но надо.

    по ночам хорошо на роликах. когда бежишь по городу, в котором никого нет. ну, ездят таксисты да ходит непойми кто, а больше то и никого. и вот ты бежишь на роликах, находишь уютное место, садишься там и пьешь чай. а потом снова бежишь.

  4. on 09 Сен 2007 at 11:01 дп noonv

    да… тоже так делаю :))))
    гулять по городу ночью — самое оно! Особенно летом, когда уходит дневная жара и духота, а воздух приобретает свой неповторимый «ночной» аромат.

  5. on 09 Сен 2007 at 3:04 пп ra1ncloud

    К, прекрасно.
    У меня тоже было такое, только в другой жизни. Теперь вот думаю о том, что и не было наверное, как сон. Только я еще помню запах этих роз, единственное, что реально.

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: