вспышки.7347.09.

плоть есть плоть. что еще?

четыре ноги. вы ж только посмотрите у него сегодня четыре ноги!

знаете кого нам не хватает здесь для полного выноса!?

ангелов! крылатых и всепрощающих, как кнопка reset, бля ангелов!

а для кого сейчас все наши слезы и похоти!?

все для ангелов.

и тут вся наша огромная толпа понимает значение его слов. и тьма над нашими головами рассеивается и все мы в ласковом ванильном свете воздаем руки к небу и тянем свое такое святое аааааааа-а-а-а…

и вот они наши ангелы. спускаются прямо к нам. кто с арфой и поет, кто без и молча созерцает.

и вот они уже на земле, среди нас, в своих прозрачных слепяще-белых накидках, а кто и вовсе без.

и все так призывно поводят бедрами.

и огромное лицо господа, как и полагается с седой бородой и слегка вьющимися волосами миловидно улыбается, глядя на дикую нашу оргию здесь внизу.

плоть есть плоть.

и ангелы убираются прочь, стыдливо прикрываясь поднятыми из пыли обрывками своих святых сорочек.

так и было. а мы захлебывались в собственных слюнях и молча надеясь на будущие встречи провожали взглядом их одна за одной отлетающие к небесам красные от нашей любви задницы.

поддержи веру в нас, господи.

пошли ангелов в помощь агнцам преданным.

сделай, как делал не раз, ибо плоть есть плоть, господи.


комментария 2 на “вспышки.7347.09.”

  1. on 17 Апр 2012 at 5:25 дп moi++

    я пишу лучше! а веру в меня поддерживает сплошь покрытый тегами, тянущий левую руку в красной перчаточке к трусикам тринадцателетней слепой с палочкой, искренне встречающий меня своими белыми зубами, когда распахнуты кулисы его тошнотворной улыбки, рыжий бледный кучерявый приглашающий отведать свежий бургер, который, как рыжик заверяет, открывая пред тобой ласково материнские двери, ведущие в самый круговорот самых разных услад, будет вкуснее всякой девственной писи — так говорит бог, именно этими речами поддерживающий веру во мне, и стоит лишь зайти внутрь, как ангелы в кепках, подняв обворожительно руку, заманивают тебя своим сладким «свободная касса» и ты мягко теряешь сознание,неудержавшись, сглотнув слюну, отчаянно бросаешься в сети бесконечности желания. печатайте меня, да, на это есть причины, вот к примеру ницше, исус и мадонна и эпатажный сиськопротезированый чувак с психик тв у меня в липших друзьях на фейсбуке, и я вроде как удостоверился что они не трупы, как многие склонны считать, но важно другое: они страсно слившись в девиантном соитии, зачали единственно здорового, здоровье которого настолько… что поглотило в себя все паталогии и уродства, все болезни, безумия, бессмыслицы — и это, уверяю вас, лик красоты, он пуст, но смерть дополняет его превосходно. если вам не достаточно этой причины, вот другая весома: moi ебашу чётенький ганста щит и знаю, что это выстегивает получше окаменевшей закопанной плоти есть плоти — швабра тряпка вымакивающая собственную грязь на белоснежных полах торговых центров, а мы чистые, и совсем уж! бегаем по оптиковолокну, под потолками, в зеркальных патоках беспроводных сетей. в общем за двадцатку я дам побыть собой, и это станет самым красочным состоянием, подобным тому в котором прибывал ривер феникс при овердозе, под пристальным, но совершенно растеряным взглядом деппа, и тому, другому, в котором стекающие соком японские школьницы, оголяют грудки, кончая при каждой агрессивной нотке, нигилистически вытянутой в тысячный раз с гитары фендер мустанг, внезапно воскресшим, подобно моисею, совсем молодым, с постоянно циркулирующим по венам эйчем, куртом. его веки низко, рот синхронизирован с фонограммой. ни у одной мастурбирующей школьницы не возникает сомнений: это поет он!
    «Chew your meat for you
    Pass it back and forth
    In a passionate kiss
    From my mouth to yours»

  2. on 17 Апр 2012 at 1:58 пп admin

    moi++, ваш поток сознания абсолютно неупорядочен. попробуйте еще раз )

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: