dsc00044.jpg

Так вот, один из инструментов, как уже было сказано, это употребление веществ. Этот инструмент необязателен, но надо признать, что некоторые вещества позволяют расшатать крепко сбитые, а оттого препятствующие свободному ходу воображения представления и стереотипы о мире, сформированные еще задолго до вашего рождения и переданные вам вашими родителями и прочими взрослыми, которые оказались рядом с вами, когда вы росли.

Разные вещества действуют по-разному, но ни одно из них нельзя рассматривать как самостоятельный источник информации, обладающий собственной волей (частое заблуждение начинающих). Вещества это инструмент. Который без умело владеющего им мастера не способен сам по себе ни на что, кроме причинения физических и психических расстройств. Это как деньги — сами по себе они ни дурны и ни хороши, но если человек считает, что деньги это зло, то у такого человека либо не будет денег (потому что он всеми силами своего бессознательного будет создавать такие ситуации, чтобы денег не было), либо их наличие будет причинять ему неприятности. И только в том случае, если человек отдает себе отчет, что имеет дело с очень гибкой и подвижной энергией, которая полностью зависит от его воли и способностей к ее приложению, деньги сослужат ему и всем, кто рядом с таким человеком, хорошую службу. В этом смысле деньги тоже инструмент. Впрочем, в этом же смысле и вещества можно рассматривать как энергию.

Но можно при желании обойтись и без денег. Как и без веществ.

Если вы точно знаете, что вам нужно получить в результате использования вещества и каким именно образом это что-то извлекается, стоит еще подумать, нужно ли вам связываться с этой энергией. Хотя, повторюсь, внимательное и аккуратное обращение с препаратами и травами может способствовать получению скорейшей и точной настройки органов сознания на ту волну, где становятся видимы точки входа.

appolonandpythnon.jpg

После того, как сознание становится достаточно гибким и развитым, настроенным на восприятие потенциальных точек входа, человек начинает замечать эти точки спонтанно, без всяких к тому усилий или с самыми минимальными усилиями — просто путем вызова нужного состояния сознания — например, с помощью нейро-лингвистической технологии якорения.

Далее нужно выбрать оптимальное для перехода время, о чем мы и поговорим далее.


Один отзыв на “в поисках выхода и входа. вещества”

  1. on 11 Дек 2008 at 9:40 пп mike

    Если вы точно знаете, что вам нужно получить в результате использования вещества
    то вам его использовать не надо,потому как всё равно вы окажетесь в уже знакомой вам сфере вашего ума,который и знает ТОЧНО,что ему надо

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: