Буээээ…

Откуда этот порыв ветра, откуда дождь на аллеях, откуда голуби в Афганском парке? Где-то на Киевской меня дернуло посмотреть в окно маршрутки, на серую асфальтную дорогу, такую мокрую, и не по-летнему темную, словно грязную. Я убедил себя, что плохое настроение — это только усталость, последствия плохого сна, кофе после двенадцати и коньяк. Что же было вчера?

В высоком бокале пенилось холодное пиво, сигареты дымили в потолок, в баре играла музыка. На высоких сиденьях томились, иначе не скажешь, зады посетителей, прожигателей жизни, тратящих деньги ради процесса, самоутверждения, сидящих в баре, потому что завтра утром в офисе спросят, как провел вечер. Официантки бодро сновали туда-сюда кокетливо улыбаясь комплиментам и шлепкам, таскали с собой подносы и полотенца, как обезьяна, которая пыталась понять, куда надеть очки. Эмма спросила меня о делах, я покачал головой. Артур пел песню, пытаясь перекричать радио. На другом конце стола обсуждали политику и кино, почему-то одновременно. Меня тошнит от этих разговоров, меня тошнит от людей вокруг меня, меня тошнит от бара и официанток, и я провожу рукой по воздуху, цепляю первую попавшуюся дуру и уверенно волоку ее в темный угол. Мне в след понимающе смотрит бармен…

Отписавшись от ночи,
Со своей жестокостью
Выпить хочется,
Не в одиночестве.
Она так крутится,
Предлогая кофе
Практически нагая
С колечком в брови.

Забылся, выпил,
Потащился трахаться.
Пепел редко сыпется,
Что теперь за радость?
Обещал позвонить,
Поцеловал зачем-то…
Вышел в ночь, закурил
и пропал, конечно.

Я перечеркиваю все. Творческий высер, блять. Она входит на кухню, ставит чайник на плиту. За окном что-то около четырех, совсем темно, ветер дует и, кажется, дождь. Я разворачиваю ее лицом к себе, снимаю с нее халат, начинаю гладить по лобку, по животу, провожу ладонью по соскам, совсем легко, чтобы мурашки побежали по коже.
Если мир вокруг тонет, не лучше ли стать дерьмом? У меня в кармане ручка, немного денег мелочью и еще один презерватив. Ненавижу вас…


НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: