Радуга

несколько строчек после этой картинки просто необходимо забить как-нибудь не имеющем смысловой нагрузки бредом, потому что после пристального просмотра оной, естественно, невыносимо что-либо читать, а тем более внимать прочитанному. ну вот, теперь можно перейти к содержательной части поста:

:

Нет, я не хиппи (хотя Димамишенин без конца твердит, что ДА), но… это действительно интересно. На РАДУГУ меня косвенным образом навел Родион, о котором я здесь уже упоминал. И я решил ее тут протранслировать. Потому что, во-первых, эти люди тоже делают общее с нами, то есть главное: Живут. А не умирают в офисах за деньги, которые потом уже все равно не приносят радости, потому что офисным робо в итоге не хватает фантазии на что и как их потратить, ведь вся фантазия погибла за делами. А во-вторых, радуга это красиво. Словом, это тоже — Люди Перемен.

Фестиваль «Радуга». Впервые замутился в 1972 в Америке в результате переосмысления традиций индейцев Великих Равнин, потом перекочевал в Европу, а затем — в Россию. Подробнее об этом — в Живом Журнале одного из российских «поп-идолов» этого движения, Левона Гамбаряна.

А вот вот тут он приводит много исторических картинок. Самые харизматичные, конечно, стары, как сам фестиваль.
circle14.jpg

circle16.jpg

circle15.jpg

circle17.jpg

Напоминает что-нибудь? Да, я не удержусь от сердечного привета прекрасной Насе Демич (которая сейчас в Таиланде!). Фрик-парад вечен…! Не зря она, девушка, наверняка, исторически образованная так любит носить перья вождя краснокожих!

И еще хорошая новость по теме: мы с Левоном Гамбаряном сговорились на днях о публикации его психоактивной культовой повести «Дромомания» на страницах ПЕРЕМЕН. Скорее всего это дело будет твориться в рубрике НАРРАТИВ, следите за эфиром!

+

Возвращаясь к тому, с чего я начал этот пост («Нет, я не хиппи, но…»), привожу хорошую цитату из Тимоти Лири, найденную у Левы Гамбаряна.

Я хочу, чтобы люди располагали информацией и были готовы изменять свой разум, а как они будут это осуществлять — их частное дело. Меня не волнует, как именно ты изменишь свой разум, если ты не применяешь при этом силу. И ещё, если позволите, я бы посоветовал заниматься этим с друзьями. Жизнь — это игра в команде, умирание — это игра в команде, и исследование «прекрасного нового мира» компьютерных экранов — это тоже игра в команде. Нет ничего печальнее, чем одиноко сидеть перед экраном вынужденные восемь часов в день. Наверное это также грустно, как принимать наркотики в одиночку. Вся «соль» наркотиков как раз в том, что ты разделяешь этот «кайф» с командой».


Один отзыв на “Радуга”

  1. on 14 Мар 2007 at 9:01 пп mo

    бязь.

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: