* * *

Извините, опять я.. Поперёк Вашей Литературы и Йвреев, со своими глупостяме.. Но у меня Тоже Важное! (ломая руки, в сердцах, изогнувшись вопросительным знаком — нужное подчеркнуть)

Наболело, нндас.. Дело в том (я тут случайно узнал) — пробки в Мск создаются не сами собой, а СПЕЦИАЛЬНО!

Так ОНИ махом убивают целую кучу зайтсев! То бишь, агнцев, я хотел сказать.. То есть, отрицательным отбором вытесняют за обочины Настоящих Хороших Людей ™.

Ибо, как известно, Настоящий Хороший Человек ™, он у нас даже если и в маршрутке, только самой старой и плохой — которая вся дребезжит и где дождь летит на шиворот.. Такая у него вечная бытовая непруха. И никакой ему нигде Компенсации.

А тут ещё вдобавок подгоняют ему особый вредительский бензин! На котором карбюраторные машины ездить не способны И НЕ ДОЛЖНЫ. Особенно летом, вечерами и в пятницу! Набитые тёщами, мелкими засранцами И ПСОВЫМИ. А также рассадой паслёновых..

Понимаете, ВСЁ У НАС ОТ ЭТОГО! Всё!!! И, как следствие, вынуждено истерить, трепыхаться и глохнуть. Веерно. И наглухо закупоривая наши трассы. Подзуживая в социуме взаимную слепящую ярость, ненависть к отечественной продукции и требования срочной отставки правительства.

И единственная тут версия — треклятые западники не унимаются (и эффективно, между прочим!). Ссут нам в слуховые проходы и удивлённые глазницы. А такжн проникают внутрь наших бензобаков. Вероломно используя для этого термоядерные инфо- и нано- технологии. Наседают сучары против кротких и незлопамятных славянофилов. Вот, и сколково ещё пролоббировали. А противоядия этому пока не обнаружено.

Такшто, пиздить нам ещё их и пиздить, до полного победного конца! А засим, не хочешь таких проублем — ступай запишись на йогу и айда «слушай свой внутренний голос». Подразумевается, мол — загрузись и ступай поклонис мошиаху. Займи у него денег и смиренно купи себе «отвёртку». Или асисяй-мобиль.. Или — ПОДЕРЖАННУЮ.. Да-да, лучше уж сбрось собственную семью с позвоночника и заимей себе брендованную подтянутую старушонку, с имплантантами по кругу. Чем эдак мучиться с треклятой паспортной родной — торчать из-за неё на жаре под капотом и бегать блять как зомби сметать с прилавков текущий ассортимент ормянскова магазина «Русь»..

НЕТ, НУ ВСЁ ЖЕ ТАК ПРОСТО! Ахахаха!! Оттож придумали!.. И никакое кагэбе не подкопается.. Атссуки!..

У меня пока всё. Придут искать, сволочи, не выдавайте!
Спасибо за внимание.


комментария 4 на “* * *”

  1. on 04 Июн 2010 at 12:26 дп Пинокподзадов

    Вы думаете здесь кабинет стоматолога?

  2. on 04 Июн 2010 at 2:09 дп Rезвяков

    И здесь думаю, и не только. Думаю, знаете ли, где мне заблагорассудится..
    Стоматолога же в массе презираю как социальную группу и стараюсь избегать.
    Ещё что-то?

  3. on 04 Июн 2010 at 2:36 пп b2u0y0f4n

    Бьюсь об заклад, автор за рулём-то ни разу в жизни не был. Я не прав?

  4. on 04 Июн 2010 at 4:32 пп Rезвяков

    Вы тоже насчёт зубов?
    Лишние беспокоят?

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: