Открытие

Через полчаса после того, как рассвело, мне показалось, будто вокруг тысячи бесплотных призраков поют и танцуют, искрящимся белым светом озаряя пространство. За молниеносным осознанием того, что это все галлюцинация последовало сомнение: «А вдруг – нет?».

Бледно розовые и фиолетовые блики на оранжевых стенах поблескивали как нечто само собой разумеющееся, а мраморные бюсты в нишах, казалось, улыбаются и смеются над всеми собравшимися в небольшом зале клуба.

Девочки на танцполе кружились в нескончаемом танце, а я сидел в углу и смотрел на них, широко раскрыв глаза: бедра, оголенные руки, улыбчивые лица – все это было не ново, но интересно. Нет, интересно – не то слово. Это было как-то по-детски радостно: я просто не мог оторвать глаз, потому что не хотел! Ведь оттого, что я смотрел на них, меня самого переполняла неземная радость, блаженство, которому нет начала и конца.

Секундный страх был способен разрушить эти чары, но я уже ничего не боялся. Я плыл по безбрежному океану любви, постигая всеми своими чувствами смысл мира, я понимал, что все это существует на самом деле, а вселенная понимала, что существую я, Веня.
Так я впервые узнал, что вселенная знает обо мне. Я был счастлив.


комментариев 5 на “Открытие”

  1. on 25 Апр 2007 at 12:43 дп frd

    говорят, все боги живут в москве.

  2. on 27 Апр 2007 at 11:34 дп tracktor

    to Вениамин Бог:
    заебал

  3. on 27 Апр 2007 at 2:25 пп Вениамин Бог

    to tracktor:
    садись на хуй, выебу еще раз

  4. on 27 Апр 2007 at 4:14 пп tracktor

    остряяяяяяяяк %)))

  5. on 27 Апр 2007 at 10:10 пп frd

    tracktor, рожденный на МТЗ не смеет пиздеть на Бога.

НА ГЛАВНУЮ БЛОГА ПЕРЕМЕН>>

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ: